Logo JawaPos
Author avatar - Image
Kamis, 30 November 2023 | 15.54 WIB

Move On dari Virgoun, Inara Rusli Akan Menikah Tahun Depan ?

 
 

Inara Rusli menyebut tahun 2023 sarat akan makna dan pelajaran hidup.

 
JawaPos.com - Inara Rusli sudah bercerai dari penyanyi Virgoun Teguh Putra. Dia juga sudah move on dari masa lalu rumah tangganya yang berakhir tragis diwarnai kabar tak sedap hadirnya orang ketiga.
 
Inara Rusli membenarkan memang bersahabat dengan banyak orang, namun dia tidak terlalu mengerti apakah salah satu diantara mereka ada yang menaruh hati dan mau serius dengannya atau tidak.
 
Jika ada lelaki serius mau menjadi imamnya, apakah Inara Rusli memasang target bersedia menikah di tahun depan?  Ditanya hal tersebut, perempuan berhijab itu enggan berspekulasi. Dia memasrahkan takdir masa depannya kepada Tuhan Yang Maha Kuasa.
 
 
"Wallahu a'lam kita tidak pernah tahu. Jodoh, maut, rezeki, serahin saja sama Allah. Karena kita tidak tahu mana yang menjemput lebih dulu. Apakah maut duluan, jodoh duluan, atau apa," kata Inara Rusli di bilangan Jakarta Selatan, Rabu (29/11).
 
Soal calon suami, Inara Rusli ingin mencari lelaki yang bisa menjadi imam dan dapat membimbingnya ke arah kebaikan. 
 
Selain itu, Inara Rusli juga menginginkan seorang suami yang bertanggung jawab dan bisa menerima dirinya yang sudah dianugerahi 3 orang anak dari hasil pernikahan dengan Virgoun.
 
"Dan yang bisa memberikan support pada semua kegiatan aku," ujar Inara Rusli yang mengaku sudah ditalak tiga oleh Virgoun.

Editor: Kuswandi
Tags
Jawa Pos
JawaPos.com adalah bagian dari Jawa Pos Group, perusahaan media terkemuka di Indonesia. Menyajikan berita terkini, akurat, dan terpercaya.
Graha Pena Lt.2 Jl. Raya Kby. Lama No.12, Grogol Utara, Kec. Kebayoran Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12210
Download Aplikasi JawaPos.com
Download PlaystoreDownload Appstore