Logo JawaPos
author-avatar - Image
Dery Ridwansah
Senin, 26 Oktober 2026 | 01.13 WIB

Mendukung Perhelatan Jakarta Running Festival 2026

flag-off kategori Half Marathon myBCA Jakarta Running Festival (JRF) 2026 di kawasan Gelora Bung Karno (GBK), Jakarta
1 / 5
flag-off kategori Half Marathon myBCA Jakarta Running Festival (JRF) 2026 di kawasan Gelora Bung Karno (GBK), Jakarta

Direksi BCA Membuka Flag-off Half Marathon myBCA Jakarta Running Festival 2026 – Ketua Umum Pengurus Besar Persatuan Atletik Seluruh Indonesia (PB PASI) Luhut Binsar Pandjaitan (ketiga dari kanan), Direktur BCA Santoso (paling kanan), dan Direktur BCA Antonius Widodo Mulyono (kedua dari kanan) melakukan flag-off kategori Half Marathon myBCA Jakarta Running Festival (JRF) 2026 di kawasan Gelora Bung Karno (GBK), Jakarta, Sabtu (24/10/2026).

Tahun ini menjadi tahun pertama BCA sebagai title sponsor sekaligus sponsor kategori Half Marathon dalam ajang yang diikuti lebih dari 37.000 pelari dari 48 negara.

Melalui dukungan ini, BCA turut mendorong gaya hidup aktif dan perkembangan budaya lari di Indonesia, sejalan dengan semangat #LangkahBersama.

Kehadiran aplikasi myBCA juga menjadi bagian dari upaya BCA menghadirkan pengalaman yang relevan bagi pelari dan pengunjung festival.

Album Lainnya
Jawa Pos
JawaPos.com adalah bagian dari Jawa Pos Group, perusahaan media terkemuka di Indonesia. Menyajikan berita terkini, akurat, dan terpercaya.
Graha Pena Lt.2 Jl. Raya Kby. Lama No.12, Grogol Utara, Kec. Kebayoran Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12210

Jawa PosTelah diverifikasi oleh Dewan PersSertifikat Nomor 1055/DP-Verifikasi/K/XII/2022

Download Aplikasi JawaPos.com
Download PlaystoreDownload Appstore