Logo JawaPos
author-avatar - Image
Dery Ridwansah
Selasa, 22 September 2026 | 12.45 WIB

Pelaku UMKM Dan Seniman Lokal di Gandeng BRI

Pelaku UMKM dan seniman lokal serta kegiatan melukis payung dalam kolaborasi BRI melalui BRI-MO pada Festival Kota Lama Semarang 2026 di Kota Semarang, Jawa Tengah,Minggu (20/9/2026).
1 / 5
Pelaku UMKM dan seniman lokal serta kegiatan melukis payung dalam kolaborasi BRI melalui BRI-MO pada Festival Kota Lama Semarang 2026 di Kota Semarang, Jawa Tengah,Minggu (20/9/2026).

Pawai seni budaya yang di ikuti pelaku UMKM dan Seniman lokal serta kegiatan melukis payung dalam kolaborasi BRI melalui BRI-MO pada Festival Kota Lama Semarang 2026 di Kota Semarang, Jawa Tengah, Jumat–Minggu (18–20/9/2026).

Kegiatan tersebut menjadi wadah untuk mendukung kreativitas dan promosi karya UMKM serta seniman lokal, sekaligus memperkenalkan BRI-MO sebagai layanan transaksi digital BRI yang memudahkan masyarakat melakukan berbagai transaksi perbankan secara digital.

(Nur Chamim/Jawa Pos Radar Semarang)

Album Lainnya
Jawa Pos
JawaPos.com adalah bagian dari Jawa Pos Group, perusahaan media terkemuka di Indonesia. Menyajikan berita terkini, akurat, dan terpercaya.
Graha Pena Lt.2 Jl. Raya Kby. Lama No.12, Grogol Utara, Kec. Kebayoran Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12210

Jawa PosTelah diverifikasi oleh Dewan PersSertifikat Nomor 1055/DP-Verifikasi/K/XII/2022

Download Aplikasi JawaPos.com
Download PlaystoreDownload Appstore