Logo JawaPos
Author avatar - Image
Selasa, 16 Oktober 2018 | 03.38 WIB

Setelah Menikah, Melody Pastikan Tetap di Manajemen JKT48

Melody Nurramdhani Laksani menyebut setelah menikah akan tetap bekerja. Dia memastikan tetap di JKT48 - Image

Melody Nurramdhani Laksani menyebut setelah menikah akan tetap bekerja. Dia memastikan tetap di JKT48

JawaPos.com – Pernikahan General Manager JKT48 Melody Nurramdhani Laksani dengan mantan kekasihnya saat SMA dipastikan pada tahun ini. Usai menjalani prosesi pernikahan, Melody memastikan tetap di JKT48. Apalagi, konsep Reboost yang me-restart ulang JKT48 dari awal baru berjalan beberapa bulan.


Saat ditemui di kantor JKT48, Senin (15/10), Melody eks JKT48 itu mengatakan kalau pernikahan ini merupakan pilihannya. Dari orang tua dan keluarga besarnya tak pernah menanyakan kapan menikah. ’’Bagi aku dan keluargaku, pernikahan itu sakral. Sekali seumur hidup. Jadi harus dari pilihan sendiri. Bukan tekanan orang lain,’’ ujarnya JawaPos.com.


Setelah menikah nanti, Melody memastikan tetap di Jakarta. Sebab, ibu kota juga menjadi tempat domisili suaminya untuk bekerja saat ini. ’’Insya Allah tetap di Jakarta. Untuk pekerjaan dan karir. Tapi, suatu hari bukan tidak mungkin pindah ke kota lain terutama Bandung,’’ terangnya.


Saat ditanya komitmennya untuk JKT48, Melody memastikan tetap setia. Selama dibutuhkan di grup idola itu, Melody tetap mau berbakti pada JKT48 yang telah membesarkan namanya. ’’Insya Allah (tetap) di JKT48. Mau nanti tetap jadi GM atau di bagian apapun, akan tetap membantu. Selama manajemen masih membutuhkan tetap di sini,’’ imbuhnya.


Pilihannya untuk bekerja kata Melody tidak dipermasalahkan oleh suami. Sebab, sudah dibicarakan bersama. ’’Mengizinkan. Suami tahu dari awal kerja. Nggak mungkin juga dia langsung melarang. Boleh bekerja asal dalam tahap yang wajar,’’ tuturnya.


Sebelumnya, kabar mengenai pernikahan Melody bocor dan menjadi viral setelah diunggah oleh akun gosip di Instagram. Kepada JawaPos.com, Melody memastikan informasi itu benar. Katanya, calon suami merupakan mantan pacarnya saat SMA. Dia menyebut pernikahannya segera dilakukan pada tahun ini.


---


Ikuti artikel menarik lainnya terkait rencana pernikahan Melody di JawaPos.com:

Editor: Dhimas Ginanjar
Tags
Jawa Pos
JawaPos.com adalah bagian dari Jawa Pos Group, perusahaan media terkemuka di Indonesia. Menyajikan berita terkini, akurat, dan terpercaya.
Graha Pena Lt.2 Jl. Raya Kby. Lama No.12, Grogol Utara, Kec. Kebayoran Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12210
Download Aplikasi JawaPos.com
Download PlaystoreDownload Appstore