
Chaeyoung dan Zion.T (Dispatch)
JawaPos.com – Rumor kandasnya hubungan Chaeyoung TWICE dan Zion.T akhirnya mendapat bantahan langsung.
Dikutip dari dispatch, kedua pihak menyatakan bahwa kabar mengenai perpisahan mereka sama sekali tidak benar.
Setelah melakukan konfirmasi kepada kedua artis, pihak terkait menegaskan bahwa Chaeyoung dan Zion.T masih menjalani hubungan romantis dalam keadaan baik.
Pernyataan tersebut muncul setelah sebuah media melaporkan dugaan bahwa hubungan keduanya mulai merenggang akibat kesibukan masing-masing.
Laporan itu menyebut jarak yang semakin terasa membuat hubungan mereka berakhir secara alami.
Namun, seperti dikutip dari pernyataan resmi kedua pihak, rumor putus tersebut dinyatakan tidak berdasar dan tidak sesuai dengan kondisi hubungan Chaeyoung dan Zion.T saat ini.
Tak berhenti pada bantahan, pihak Chaeyoung dan Zion.T juga menyatakan akan mengambil tindakan tegas terhadap penyebaran informasi palsu.
Mereka mengatakan akan terus memantau pemberitaan spekulatif, informasi yang belum terverifikasi, serta unggahan bernada jahat yang berpotensi merusak reputasi kedua artis.
Jangan sampai ketinggalan berita hari ini!
Jadilah yang pertama tahu. Gabung channel kami sekarang!

7 Cara Ampuh Mengatasi HP Lemot Tanpa Harus Ganti Baru
Pengurus NU Laporkan Dugaan Politik Uang Muktamar ke KPK, Uang Rp 40 Juta Dikembalikan
Prediksi Skor Persik Kediri vs Madura United: Laskar Sape Kerap Punya Kans Menang di Brawijaya!
Jokowi Temui Prabowo saat Sidang Putusan Gibran, Ajudan Ungkap Isi Pertemuan
Prediksi Skor Persipura vs RANS Nusantara: Produktivitas Gol Jadi Pembeda
Prediksi Skor Malaga vs Espanyol: Los Periquitos Bidik Poin, Tuan Rumah Terpuruk
Fraksi PKB Usulkan Pembentukan Pansus Tindak Lanjuti Putusan MK soal Ijazah Gibran
Prediksi Skor JDT vs Svay Rieng di ACC Cup: Harimau Selatan Diunggulkan Menang
Prediksi Lion City Sailors vs CAHN di ACC: Adu Kuat Tuan Rumah dengan Wakil Vietnam
Peringati Hari Kesaktian Pancasila, Alfa Penyintas Stroke Jalan Kaki 21 KM Dengan Rute Garuda

Jawa PosTelah diverifikasi oleh Dewan PersSertifikat Nomor 1055/DP-Verifikasi/K/XII/2022