Denise Chariesta. (Istimewa)
JawaPos.com - Perseteruan panjang antara pengacara Razman Arif Nasution dengan selebgram Denise Chariesta akhirnya mulai mendapatkan titik terang. Kini Denise Chariesta sudah ditetapkan sebagai tersangka terkait kasus pencemaran nama baik. Setelah lebih dari satu tahun lamanya laporan tersebut bergulir di Polda Sumatera Utara.
"Pada hari Rabu kemarin, saya menerima surat pemberitahuan perkembangan hasil penyidikan (SP2HP) dari Polda Sumatera Utara dimana saudari Denise Chariesta telah ditetapkan sebagai tersangka," kata Razman di bilangan Epicentrum Rasuna Said Jakarta Selatan, Sabtu (23/12).
Baca Juga: Prabowo Tarik Baju Bahlil, TKN: Wong Tertawa-tawa kok Dibilang Kekerasan
Dia mengaku proses penetapan tersangka terhadap Denise sebenarnya tidak lah mudah. Pasalnya, Razman menduga ada pihak yang berusaha melakukan intervensi atas kasus tersebut. Akan tetapi Razman juga mengaku tidak tinggal diam.
"Saya tahu ada yang coba-coba mengintervensi. Sehingga proses naik sidiknya berlangsung lebih dari 6 bulan. Tapi saya tidak pernah berhenti berusaha," aku Razman.
Menurut pengakuan Razman, ada sekitar 12 orang yang berkomplot untuk melindungi Denise sekaligus mau menjatuhkan Razman. Dia pun bersyukur sampai sekarang masih dalam keadaan sehat dan bisa menghirup udara bebas.
"Alhamdulillah berkat dukungan semua,berkat pertolongan Allah, saya sampai hari ini masih sehat," aku Razman.
Laporan Razman terhadap Denise berawal saat dia menjadi kuasa hukum Medina Zein. Razman kala itu merasa kerap direndahkan oleh Denise dengan dikatai hal-hal negatif. Mulai disebut rentenir, penipu, cabul, dan sejumlah kata-kata tak pantas lainnya.

Dana Desa Dialihkan untuk Koperasi Merah Putih, Pembangunan Desa di Bantul Jalan dengan Skema Lain
Wisata Kuliner Kabupaten Malang: 7 Makanan Khas yang Legendaris, Unik dan Autentik untuk Food Lovers
Link Pengumuman Hasil Seleksi Administrasi Manajer Koperasi Merah Putih yang Sudah Diumumkan
12 Restoran Sunda Paling Enak di Jakarta, Tempat Makan dengan Menu Tradisional Khas dari Tanah Pasundan
14 Rekomendasi Kuliner Depok untuk Keluarga, Tempat Makan Nyaman dengan Menu Beragam
7 Rekomendasi Kuliner Lontong Balap Paling Enak di Surabaya, Wajib Dicoba Sekali Seumur Hidup!
Sempat Di-blacklist Koramil, Pembangunan Koperasi Merah Putih di Tuban Dikawal Babinsa
Kecelakaan Kereta dan KRL di Bekasi Timur, KAI Fokus Evakuasi Para Korban
11 Rekomendasi Gudeg Terenak di Jakarta, Kuliner Manis yang Tak Kalah Legit Seperti di Jogjakarta
Terkendala Lahan dan Faktor Teknis, 7 Koperasi Merah Putih di Sukoharjo Jawa Tengah Belum Dibangun
