Ratih Widiartha. (istimewa)
JawaPos.com - Selain Natasha dan Priskila Jelita, ada finalis Miss Universe Indonesia lainnya yaitu Ratih Widiartha yang juga mengeluh mendapatkan perlakuan tak senonoh saat melakukan body checking.
Dia merasa sangat tidak nyaman bahkan dalam hati memberontak. Karena selain diminta untuk bertelanjang, dia juga mengaku bagian sensitifnya diintip.
"Kita disuruh melakukan beberapa pose seperti harus ngangkang, menampakkan pose belakang. Bagian belakang saya seperti diintip gitu dan saya saat itu sangat bingung, sangat tidak nyaman," kata Ratih Widiartha di bilangan Senopati Jakarta Selatan, Senin (7/8) malam.

Dana Desa Dialihkan untuk Koperasi Merah Putih, Pembangunan Desa di Bantul Jalan dengan Skema Lain
Persebaya Surabaya Rayakan Kembalinya Bruno Moreira, Bonek Kompak Satu Suara
7 Rekomendasi Kuliner Lontong Balap Paling Enak di Surabaya, Wajib Dicoba Sekali Seumur Hidup!
14 Rekomendasi Kuliner Depok untuk Keluarga, Tempat Makan Nyaman dengan Menu Beragam
Tanpa Eliano Reijnders dan Luciano Guaycochea! Prediksi Susunan Pemain Bhayangkara FC vs Persib Bandung
12 Restoran Sunda Paling Enak di Jakarta, Tempat Makan dengan Menu Tradisional Khas dari Tanah Pasundan
Link Pengumuman Hasil Seleksi Administrasi Manajer Koperasi Merah Putih yang Sudah Diumumkan
Wisata Kuliner Kabupaten Malang: 7 Makanan Khas yang Legendaris, Unik dan Autentik untuk Food Lovers
12 Tempat Makan Legend di Bandung yang Wajib Dicoba, Ada yang Sudah Berdiri Sejak Zaman Belanda!
Awas Macet! Besok Ribuan Buruh Demo May Day di Surabaya, Ini Jalan yang Perlu Dihindari
