
Chan Peng Soon/Goh Liu Ying
JawaPos.com - Pasangan ganda campuran Malaysia Chan Peng Soon/Goh Liu Ying menyabet gelar perdana mereka di tahun ini dengan menjuarai Thailand Masters 2019, Minggu (13/1). Trofi ini sekaligus menjadi gelar perdana mereka sebagai pemain profesional independen.
Peng Soon/Liu Ying membawa pulang gelar juara setelah sukses menumbangkan pasangan kuat Thailand Dechapol Puavaranukroh/Sapsiree Taerattanachai. Pasangan peraih medali perak Olimpiade Rio de Janeiro 2016 itu menang dalam dua gim langsung dengan skor 21-16 dan 21-15.
Kemenangan ini juga memperpanjang rekor tak terkalahkan Peng Soon/Liu Ying dengan Dechapol/Sapsiree. Total, Peng Soon/Liu Ying sudah mengantongi empat kemenangan tanpa balas.
Gelar juara tersebut juga membuat Peng Soon/Liu Ying berhasil mempertahankan gelar yang mereka raih di Thailand Masters 2018 silam.
Malaysia masih menyisakan satu wakil lagi di partai final, yakni ganda putra Goh V Shem/Tan Wee Kiong. Berstatus pemain profesional independen layaknya Peng Soon/Liu Ying, V Shem/Wee Kiong yang juga merupakan peraih medali perak Olimpiade Rio de Janeiro 2016 itu akan meladeni partai final kontra Lu Ching Yao/Yang Po Han.

Dana Desa Dialihkan untuk Koperasi Merah Putih, Pembangunan Desa di Bantul Jalan dengan Skema Lain
Wisata Kuliner Kabupaten Malang: 7 Makanan Khas yang Legendaris, Unik dan Autentik untuk Food Lovers
Link Pengumuman Hasil Seleksi Administrasi Manajer Koperasi Merah Putih yang Sudah Diumumkan
12 Restoran Sunda Paling Enak di Jakarta, Tempat Makan dengan Menu Tradisional Khas dari Tanah Pasundan
14 Rekomendasi Kuliner Depok untuk Keluarga, Tempat Makan Nyaman dengan Menu Beragam
7 Rekomendasi Kuliner Lontong Balap Paling Enak di Surabaya, Wajib Dicoba Sekali Seumur Hidup!
Sempat Di-blacklist Koramil, Pembangunan Koperasi Merah Putih di Tuban Dikawal Babinsa
Kecelakaan Kereta dan KRL di Bekasi Timur, KAI Fokus Evakuasi Para Korban
11 Rekomendasi Gudeg Terenak di Jakarta, Kuliner Manis yang Tak Kalah Legit Seperti di Jogjakarta
Terkendala Lahan dan Faktor Teknis, 7 Koperasi Merah Putih di Sukoharjo Jawa Tengah Belum Dibangun
