
Ganda putra Denmark Mads Conrad-Petersen/Mads Pieler Kolding tak kuasa menahan rasa kecewa mereka setelah kalah dari pasangan Indonesia Berry Angriawan/Hardianto di Denmark Terbuka 2018
JawaPos.com - Dipecundangi di turnamen yang berlangsung di kandang sendiri memang sangat menyakitkan, apalagi jika kekalahan itu diderita di babak pertama. Ganda putra Denmark, Mads Conrad-Petersen/Mads Pieler Kolding mengalaminya di babak pertama Denmark Terbuka 2018. Keduanya sampai membanting tas dan raket saking kesalnya.
Bertarung melawan Berry Angriawan/Hardianto pada Rabu (18/10), ganda putra berjuluk Duo Mads itu harus rela dipermalukan 21-13, 19-21, dan 15-21. Ini merupakan kekalahan kedua mereka dari Berry/Hardi setelah sebelumnya takluk di di Tiongkok Terbuka 2018 bulan lalu.
Kekecewaan Duo Mads itu terekam oleh video yang beredar di media sosial. Diduga direkam oleh salah satu jurnalis yang sedang menunggu mereka di mixed zone untuk sesi wawancara, keduanya tampak tidak ragu meluapkan kekesalan mereka.
Kolding terlebih dahulu masuk ke ruang mixed zone. Beberapa saat kemudian, pemain bertubuh jangkung itu kemudian memukul-mukulkan raketnya ke tas miliknya yang ia letakkan di lantai.
Conrad-Petersen menyusul tak lama kemudian. Baru saja masuk, Conrad-Petersen dengan raut wajah masam langsung membanting tas miliknya.
Video ini pun beredar luas di media sosial. Ini pun menjadi perbincangan para pencinta bulu tangkis Indonesia yang menyayangkan sikap pasangan ranking 7 dunia yang kerap terlibat 'drama' dengan pasangan Kevin Sanjaya Sukamuljo/Marcus Fernaldi Gideon tersebut.
Beberapa netizen memilih bersikap bijak dengan menyemangati mereka di kolom komentar beberapa akun media sosial Instagram yang mengunggah video tersebut. Namun, tidak sedikit juga yang mencibir dan menertawakan Duo Mads. Mereka menganggap keduanya bersikap kekanak-kanakan karena tidak bisa menerima kekalahan.

Dana Desa Terpangkas untuk Koperasi Merah Putih, Pembangunan Infrastruktur Sebagian Desa di Tulungagung Tak Sesuai Rencana
12 Spot Kuliner Bakso di Bandung yang Terkenal karena Tekstur Dagingnya yang Juara
Kabar Gembira! Gubernur Banten Resmi Hapus Pajak Kendaraan Bermotor, Ini Syaratnya!
10 Spot Mie Kocok di Bandung Terenak, Kuliner Khas dengan Kuah Kental dan Bumbu Tradisional
12 Restoran Seafood Terenak di Bandung, Surganya Kuliner Laut yang Tak Pernah Sepi Pengunjung
15 Kuliner Bakso di Solo yang Selalu Jadi Incaran, dari yang Paling Legend hingga yang Kekinian
Resmi Pindah ke Bali! Derby Jawa Timur Arema FC vs Persebaya Surabaya Digelar di Stadion Kapten I Wayan Dipta
Wali Kota Surabaya Eri Cahyadi Sebut Ada 3 Lokasi untuk Pembangunan Koperasi Merah Putih
18 Rekomendasi Sarapan Pagi di Bandung Paling Sedap, Sederet Kuliner Mantap yang Wajid Disantap
Lawan Arema FC Laga Terakhir Bruno Moreira? Intip Akhir Kontrak Kapten Persebaya Surabaya
