Logo JawaPos
Author avatar - Image
Jumat, 29 September 2023 | 03.08 WIB

Ramai Beredar Video Perkelahian Anak SMP di Kabupaten Cilacap, Lokasinya Sama dengan Lokasi Kejadian Bullying

Cuplikan perundungan oleh Siswa SMP di Kabupaten Cilacap. Sumber foto : Akun X @stroberikook. - Image

Cuplikan perundungan oleh Siswa SMP di Kabupaten Cilacap. Sumber foto : Akun X @stroberikook.

JawaPos.com - Beredar video perkelahian yang melibatkan bocah usia SMP di media sosial X pada Rabu, 27 September 2023.

Lokasi perkelahian bocah SMP yang diunggah oleh akun X @sroberikook itu terlihat sama dengan tempat kejadian perkara kasus bullying yang sempat ramai.

Dalam video itu, terlihat bocah SMP sedang berkumpul di lokasi tanah lapang yang terdapat saung di sampingnya, yang ditengarai sama persis saat peristiwa bullying.

“Belum juga reda kasus bullying yang rame tadi reda, ini udah ada lagi kejadian di tempat yang sama,” tulis caption unggahan akun X @sroberikook.

Video memperlihatkan dua anak smp yang berkelahi, dengan menggunakan pakaian seragam putih dan celana abu-abu.

Siswa SMP satunya agresif memukuli temanya yang lain dengan menggunakan tangan kanannya

Sangking kerasnya pukulan itu, temannya yang dipukul sampai tersungkur ke tanah sembari memegang punggung yang sempat kena tendang sebelumnya.

Saat tersungkur itu, korban malah dipukul dengan keras oleh teman lainnya yang sejatinya memiliki perawakan tubuh lebih pendek.

Anak yang agresif iu kemudian berusaha dilerai oleh temannya yang saat itu juga berada di lokasi kejadian dengan berusaha menariknya.

Saat berusaha melerai, justru anak itu berusaha untuk melepaskan diri dan berusaha mengejar temannya untuk dipukul kembali dengan tangganya.

Anak agresif itu kemudian berhasil memukul pelipis, karena kesakitan korban kemudian memegang pipinya itu dengan memperlihatkan wajah meringis anda kesakitan.

Mendapat beberapa kali pukulan dari temannya, siswa yang satunya terlihat diam dan tidak berusaha memukul kembali.

Siswa yang terpukul itu sesekali berusaha untuk menghindar, namun temannya yang lain justru mengejarnya dan berusaha untuk memakannya kembali.

Terlihat, temannya yang lain dengan menggunakan topi berusaha mengarahkan agar memukul kembali temannya yang mengalami kekakuan itu.

Setelah mendapat dorongan dari temannya untuk melakukan pukulan kembali, siswa itu akhirnya melakukan pukulan dengan ancang-ancang terlebih dahulu.

Editor: Hanny Suwindari
Tags
Jawa Pos
JawaPos.com adalah bagian dari Jawa Pos Group, perusahaan media terkemuka di Indonesia. Menyajikan berita terkini, akurat, dan terpercaya.
Graha Pena Lt.2 Jl. Raya Kby. Lama No.12, Grogol Utara, Kec. Kebayoran Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12210
Download Aplikasi JawaPos.com
Download PlaystoreDownload Appstore