
Warga mengeluarkan sopir kontainer yang terlibat kecelakaan
JawaPos.com - Tabrakan dua truk kontainer terjadi di Jalan Fly Over Jembatan Dua, Tambora, Jakarta Barat, pada Jumat (7/9) sekira pukul 15.30 WIB. Alhasil, sopir kontainer harus dilarikan ke rumah sakit karena mengalami patah kaki.
Kasat Lantas Polres Metro Jakarta Barat AKBP Ganet Sukoco mengatakan, Kejadian bermula saat kedua kontainer sama-sama dari arah Jembatan tiga Pluit menuju arah Grogol.
Namun, pas turun fly over mobil dengan Nopol B 9601 UIW berhenti karena ada kerusakan di bagian mesin. Saat beberapa lama tiba-tiba muncul dari belakang mobil kontainer dalam kecepatan tinggi dan mobil dalam keadaan bermuatan penuh, lalu menabraknya.
"Karena Rem blong, sopir tidak bisa mengendalikan laju kendarannya sehingga terjadilah tabrakan antara kontainer dengan Kontainer," ujar Ganet.
Pengemudi kontainer yang menabrak dari belakang, lanjut Ganet, langsung di larikan ke Rumah Sakit Sumber Waras Jakarta Barat untuk diberikan pertolongan karena mengalami patah tulang kaki kanannya
"Pengemudi yang menabrak langsung dilarikan ke RS Sumber Waras karena mengalami patah kaki kanannya," pungkas dia.

Dana Desa Dialihkan untuk Koperasi Merah Putih, Pembangunan Desa di Bantul Jalan dengan Skema Lain
Wisata Kuliner Kabupaten Malang: 7 Makanan Khas yang Legendaris, Unik dan Autentik untuk Food Lovers
Link Pengumuman Hasil Seleksi Administrasi Manajer Koperasi Merah Putih yang Sudah Diumumkan
14 Rekomendasi Kuliner Depok untuk Keluarga, Tempat Makan Nyaman dengan Menu Beragam
50 Unit Mobil Koperasi Desa Merah Putih Tiba di Wonogiri, Dandim 0728/Wonogiri: Saran Saya Tidak Usah Digunakan Dulu Mobilnya
7 Rekomendasi Kuliner Lontong Balap Paling Enak di Surabaya, Wajib Dicoba Sekali Seumur Hidup!
Sempat Di-blacklist Koramil, Pembangunan Koperasi Merah Putih di Tuban Dikawal Babinsa
17 kuliner Legendaris di Surabaya yang Wajib Dicicipi Sekali Seumur Hidup!
12 Restoran Sunda Paling Enak di Jakarta, Tempat Makan dengan Menu Tradisional Khas dari Tanah Pasundan
Kecelakaan Kereta dan KRL di Bekasi Timur, KAI Fokus Evakuasi Para Korban
