Logo JawaPos
Author avatar - Image
Sabtu, 25 Oktober 2025 | 07.08 WIB

Ramalan Zodiak Aries dan Taurus 25 Oktober 2025: Mulai dari Cinta, Karir, Kesehatan dan Keuangan

Ilustrasi zodiak Aries dan Taurus (freepik)

JawaPos.com – Peristiwa tak terduga mungkin membuat zodiak aries terpisah sementara dari orang spesial dalam hidupnya. Kebingungan seputar insiden tersebut mungkin menghantui sampai membuat aries meragukan motif pasangannya. 

Sementara itu, kebutuhan akan uang mungkin membuat aries berpikir keras untuk meningkatkan penghasilan. Tetapi, jangan membuat keputusan apa pun sekarang.

Gejala flu ringan dapat memengaruhi kemampuan zodiak taurus untuk mengurus pekerjaan rumah tangga hari ini. Taurus adalah orang yang aktif, sehingga hal ini dapat memengaruhi kepercayaan diri dan kemampuanmu untuk melakukan segala hal. 

Kekecewaan yang berada di luar kendali dalam lingkaran pertemanan juga dapat memengaruhi konsentrasi taurus. Jadi, jangan terus memikirkannya.

Dilansir JawaPos.com dari laman Horoscope.com, berikut adalah ramalan zodiak Aries dan Taurus pada Sabtu, 25 Oktober 2025.

Aries (21 Maret – 19 April)

Zodiak aries bisa menyelesaikan perbedaan dengan pasangan saat berbicara langsung. Terkait karir, berusahalah agar tidak terlibat dalam konflik dengan seseorang hari ini.

Sementara itu, tetaplah berpegang pada rencana olahraga karena emosi menjadi sesuatu yang harus dikelola di waktu luang. Terkait keuangan, aries bisa mendapatkan keuntungan finansial saat berhubungan dengan orang-orang yang telah lama tidak berkomunikasi denganmu.

Cinta Aries

Jika dapat menyelesaikan perbedaan dengan pasangan saat berbicara langsung, maka ini akan menjadi tindakan terbaik. Namun, hal ini tidak akan berhasil jika aries merasa berkewajiban untuk menegaskan kembali poinnya dengan cara yang keras. Semakin pasangan aries menolak untuk melihatmu, semakin kamu mencoba untuk menekankannya. 

Karir Aries

Usahakan untuk tidak terlibat dalam konflik dengan seseorang hari ini. Hal yang awalnya hanya candaan, bisa berubah menjadi buruk dengan sangat cepat. Lebih baik aries tidak memulai keributan. Tidak ada gunanya terlalu bersemangat hanya karena hal sepele.

Editor: Hanny Suwindari
Tags
Jawa Pos
JawaPos.com adalah bagian dari Jawa Pos Group, perusahaan media terkemuka di Indonesia. Menyajikan berita terkini, akurat, dan terpercaya.
Graha Pena Lt.2 Jl. Raya Kby. Lama No.12, Grogol Utara, Kec. Kebayoran Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12210
Download Aplikasi JawaPos.com
Download PlaystoreDownload Appstore