Logo JawaPos
Author avatar - Image
Rabu, 27 September 2023 | 19.18 WIB

Manajer Persebaya Ungkap Kondisi Terkini Aditya Arya Pasca Kecelakaan, Kobra Sudah di Mess

Aditya Arya Nugraha saat berlatih di Lapangan B area Stadion Gelora Bung Tomo, Surabaya. ANGGER BONDAN/JAWA POS - Image

Aditya Arya Nugraha saat berlatih di Lapangan B area Stadion Gelora Bung Tomo, Surabaya. ANGGER BONDAN/JAWA POS

JawaPos.com–Manajer Persebaya Yahya Hasan Alkatiri membeberkan kondisi terkini dua pemain Persebaya muda, Aditya Arya dan Andre "Kobra" Oktaviansah yang mengalami kecelakaan setelah latihan di Lapangan THOR Surabaya kemarin sore (26/9).

Kemarin sore, keduanya berboncengan menaiki motor. Adit yang menyetir, sementara Kobra di belakang. Pukul 17.15, keduanya meninggalkan lapangan THOR, lalu menuju Mess Persebaya di kawasan Jalan Dhoho, Surabaya.

Yahya mengatakan, kondisi Kobra Oktaviansah sudah kembali ke Mess Persebaya. Sebab, kondisi Kobra tak parah. Hanya lecet di beberapa bagian tubuh.

”Untuk Adit, hari ini (27/9), kemungkinan sudah balik kok. Setelah dilakukan penjahitan pasca kemarin,” terang Yahya.

Informasi yang dihimpun JawaPos.com, kiper 19 tahun itu mengalami luka di bagian kepala. Kendati demikian, keduanya dipastikan dalam kondisi baik.

Editor: Latu Ratri Mubyarsah
Tags
Jawa Pos
JawaPos.com adalah bagian dari Jawa Pos Group, perusahaan media terkemuka di Indonesia. Menyajikan berita terkini, akurat, dan terpercaya.
Graha Pena Lt.2 Jl. Raya Kby. Lama No.12, Grogol Utara, Kec. Kebayoran Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12210
Download Aplikasi JawaPos.com
Download PlaystoreDownload Appstore