Logo JawaPos
Author avatar - Image
Minggu, 17 September 2023 | 23.26 WIB

Ada 8 Titik, Info Parkir Teatrikal Perobekan Bendera di Jalan Tunjungan Hari Ini

Ilustrasi peta pengalihan arus lalu lintas dan tempat parkir Teatrikal Perobekan Bendera di Jalan Tunjungan Surabaya - Image

Ilustrasi peta pengalihan arus lalu lintas dan tempat parkir Teatrikal Perobekan Bendera di Jalan Tunjungan Surabaya

JawaPos.com – Teatrikal Perobekan Bendera akan digelar hari ini (17/9) yang akan dimulai pada pukul 15.00 WIB.

Teatrikal perobekan bendera akan dipusatkan pada area depan Hotel Majapahit di Jalan Tunjungan, Surabaya.

Pagelaran teatrikal perobekan bendera pada hari ini akan menampilkan peristiwa perobekan bendera merah-putih-biru yang terjadi pada tanggal 14 September 1945 silam.

Dalam pertunjukan teatrikal perobekan bendera yang digelar oleh Pemerintah Kota (Pemkot) Surabaya, akan diikuti oleh banyak partisipan.

Melibatkan komunitas seni, para pegiat sejarah, siswa-siswi, mahasiswa dan juga masyarakat umum yang telah saling berkoordinasi.

Bagi kalian yang ingin menyaksikan teatrikal refleksi peristiwa perobekan bendera di Jalan Tunjungan sore ini, Dinas Perhubungan Kota Surabaya telah menyediakan lokasi untuk tempat parkir penonton.

Berikut delapan titik lokasi tempat parkir teatrikal perobekan bendera hari ini

· Parkir Gedung SIOLA

· Eks Pasar Tunjungan (SEIKO)

· Jalan Embong Malang Sisi Utara

· Jalan Genteng Kali (Depan Masjid)

· Jalan Genteng Kali (Depan Bank Mandiri – Resto Bima)

· Jalan Gemblongan Sisi Kanan

· Jalan Praban Sisi Kiri

· Jalan Genteng Besar Sisi Barat (Setelah Pertigaan Pasar Genteng) – Parkir VIP

Editor: Hanny Suwindari
Tags
Jawa Pos
JawaPos.com adalah bagian dari Jawa Pos Group, perusahaan media terkemuka di Indonesia. Menyajikan berita terkini, akurat, dan terpercaya.
Graha Pena Lt.2 Jl. Raya Kby. Lama No.12, Grogol Utara, Kec. Kebayoran Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12210
Download Aplikasi JawaPos.com
Download PlaystoreDownload Appstore