
Abdullah bersama salah seorang warga Bangkalan lain mendengar penjelasan dari M. Yunus sebelum dibawa ke Rumah Sakit Asrama Haji. Istimewa
JawaPos.com–Warga Sukomanunggal dihebohkan dengan mayat yang diduga sebagai korban pembunuhan pada Rabu (10/3). Mayat pria tersebut ditemukan dalam kondisi bersimbah darah di kawasan Simo Jawar, Gang 5.
Jenazah yang belum diketahui identitasnya itu tampak mengenaskan. Beberapa bagian jari-jari tangannya putus. Warga pun langsung mengerumuni jenazah yang ditutupi kardus dan sarung.
Tim Inafis Polrestabes Surabaya datang untuk melakukan olah TKP sekitar pukul 13.00. Salah satu anggota polsek yang enggan disebut namanya menyebut bahwa pihak kepolisian masih menyelidiki kronologi dan penyebabnya.
”Kronologi belum jelas, masih diselidiki kejelasannya,” tutur dia.
Polsek Sukomanunggal maupun Polrestabes Surabaya belum memberikan kepastian maupun keterangan terkait penemuan mayat tersebut.
Saksikan video menarik berikut ini:
https://youtu.be/YPhzrJqxhro

50 Unit Mobil Koperasi Desa Merah Putih Tiba di Wonogiri, Dandim 0728/Wonogiri: Saran Saya Tidak Usah Digunakan Dulu Mobilnya
7 Tahun Tak Terkalahkan! Bernardo Tavares Wajib Jaga Harga Diri Persebaya Surabaya di Derbi Jawa Timur Lawan Arema FC
Pesan Haru dari Ernando Ari! Dukungan Diam-Diam Bikin Milos Raickovic Bangkit di Persebaya Surabaya
14 Rekomendasi Kuliner Depok untuk Keluarga, Tempat Makan Nyaman dengan Menu Beragam
Wisata Kuliner Kabupaten Malang: 7 Makanan Khas yang Legendaris, Unik dan Autentik untuk Food Lovers
Jadwal Lengkap MotoGP Spanyol 2026! Misi Berat Veda Ega Pratama dan Mario Aji dari Barisan Belakang di Jerez
15 Rekomendasi Restoran Terbaik Dekat Tugu Muda Semarang: Surganya Kuliner yang Wajib Dicoba Pelancong dan Wisatawan!
17 kuliner Legendaris di Surabaya yang Wajib Dicicipi Sekali Seumur Hidup!
10 Kebab Paling Enak di Jakarta, Kuliner Timur Tengah yang Cita Rasanya Autentik
Kabar Gembira! Gubernur Banten Resmi Hapus Pajak Kendaraan Bermotor, Ini Syaratnya!
