
Photo
JawaPos.com-Lionel Messi alih profesi sebagai rider MotoGP? Itulah pertanyaan yang sempat muncul ketika foto Messi muncul di dunia maya.
Megabintang yang diisukan bakal hengkang dari Barcelona itu kabarnya diminati tim juara bertahan MotoGP Repsol Honda.
Tim yang menaungi Marc Marquez tersebut mengunggah foto Messi berdiri lengkap menggunakan racing suit Honda di berbagai akun media sosial mereka. Bahkan, di instastory Repsol Honda, mereka mengunggah RC213V dengan nomor 10, khas Messi.
’’Tim Repsol Honda telah menemukan pengganti yang tepat ketika aku menjalani pemulihan,” kelakar Marquez menimpali unggahan timnya. ’’Jaga baik-baik motor Honda-ku,” lanjutnya.

Persebaya Surabaya Rayakan Kembalinya Bruno Moreira, Bonek Kompak Satu Suara
14 Kuliner Malam Bandung yang Paling Enak dan Selalu Ramai hingga Larut Malam dengan Suasana Seru dan Rasa Lezat
Bocoran Soal CAT Seleksi Manajer Koperasi Merah Putih 2026
7 Rekomendasi Kuliner Lontong Balap Paling Enak di Surabaya, Wajib Dicoba Sekali Seumur Hidup!
12 Restoran Sunda Paling Enak di Jakarta, Tempat Makan dengan Menu Tradisional Khas dari Tanah Pasundan
18 Rekomendasi Kuliner di Tangerang untuk Keluarga, Tempat Makan Favorit dari Tradisional sampai Modern
Link Live Streaming Semifinal Uber Cup 2026 Indonesia vs Korea Selatan dan Line-up Pertandingan
Wisata Kuliner Kabupaten Malang: 7 Makanan Khas yang Legendaris, Unik dan Autentik untuk Food Lovers
Dana Desa Dialihkan untuk Koperasi Merah Putih, Pembangunan Desa di Bantul Jalan dengan Skema Lain
50 Unit Mobil Koperasi Desa Merah Putih Tiba di Wonogiri, Dandim 0728/Wonogiri: Saran Saya Tidak Usah Digunakan Dulu Mobilnya
