
Nerlens Noel resmi bergabung dengan Mavericks
JawaPos.com - Pada deadline trade NBA, Kamis (23/2) tak banyak aktivitas yang terjadi, pun tak ada pemain besar yang hengkang seperti yang sebelumnya dirumorkan sebut saja Paul George.
Salah satu trade paling mencolok pada hari terakhir malah datang dari tim-tim yang sedang mengalami kesulitan.
Adalah Dallas Mavericks yang resmi mendatangkan salah satu Big Man istimewa Philadelphia 76ers, Nerlens Noel. Sejak Joel Embiid memperlihatkan performa memukau sepanjang musim, Noel jadi berada di bawah bayang-bayang sang pemain.
Padahal kualitas Noel juga cukup baik. Tak ayal Noel dilepas ke Mavs sementara Sixers mendapatkan Andrew Bogut, Justin Anderson, dan first pick untuk draft.
Mavericks yang terkenal sebagai salah satu tim kuat mengalami musim buruk tahun ini. Mereka berada di peringkat 12 wilayah barat dan berpeluang gagal menembus playoff.
Tak ayal, keberadaan Noel diharapkan bisa mengangkat kembali performa tim ini. Mavs sendiri baru melepas point guard senior Deron Williams, yang menjadi incaran Cleveland Cavaliers. (rap/JPG)

7 Mall Terbaik di Bandung dengan Banyak Tenant Kuliner dan Spot Foto yang Instagramable
10 Mall di Semarang yang Tak Pernah Sepi Pengunjung, Tempat Favorit untuk Belanja dan Nongkrong
14 Daftar Mall Terbaik di Bandung yang Selalu Ramai Dikunjungi, Lengkap untuk Shopping dan Hiburan Keluarga
11 Rekomendasi Mall Terbaik di Surabaya yang Bikin Betah Jalan-Jalan dan Susah Pulang
5 Mall Terbaik dan Paling Cozy di Solo, Cocok untuk Menikmati Kuliner, Belanja, dan Nongkrong di Satu Tempat
10 Rekomendasi Kuliner Bakmi Jawa di Surabaya, Pengunjung Sampe Rela Antre Demi Seporsi Kenikmatan Kuliner Malam Satu Ini!
18 Kuliner Mie Ayam di Yogyakarta yang Rasanya Autentik Tapi Harganya Cocok untuk Semua Kalangan Masyarakat
16 Kuliner Bakso di Yogyakarta yang Rasanya Dinilai Selalu Konsisten Enak, Bikin Para Pengunjung Ketagihan Datang Lagi
Bupati Roby Kurniawan Disebut Netizen Sebagai Bupati R yang Bikin Ayu Aulia Kehilangan Rahim
KPK Tindaklanjuti Pelaporan Dugaan Korupsi APBD Era Mantan Gubernur Sultra Nur Alam
