Logo JawaPos
Author avatar - Image
Rabu, 30 November 2016 | 20.57 WIB

Daniel Wenas: Saya Ingin Bawa Pelita Jaya Juara

Sang pemain berhasrat bawa PJ menjadi juara - Image

Sang pemain berhasrat bawa PJ menjadi juara

JawaPos.com - Salah satu pebasket andalan Indonesia, Daniel Wenas, akhirnya memastikan diri kembali ke klub lamanya Pelita Jaya Energi Mega Persada.



Setelah mengalami negosiasi yang cukup rumit, Garuda Bandung akhirnya setuju melepas Wenas dan ditrade dengan Januar Kuntara.



Menarik ketika Wenas mengungkapkan asa dan harapan serta rencananya bersama Pelita Jaya kepada JawaPos.com.



"Saya sangat tertantang dan ingin membawa Pelita Jaya menjadi juara," ujarnya. "Jujur, saya sangat senang bisa kembali ke rumah," tambah dia.



Menariknya, Wenas dan Pelita Jaya sudah berbicara terkait perannya di dalam tim. Seperti diketahui PJ memiliki sangat banyak pemain bintang terutama di pos guard.



"Terkait starting five, sekarang bukannya tidak pe-de tapi saya sudah diskusi dengan pelatih akan jadi back-up terlebih dulu," tutur Wenas.



"Intinya peran yang sama seperti saat saya di Garuda. Tapi, cepat atau lambat saya yakin bisa masuk di starting five," tutup sang pemain. (rap/JPG)

Editor: Irawan Dwi Ismunanto
Tags
Artikel Terkait
Jawa Pos
JawaPos.com adalah bagian dari Jawa Pos Group, perusahaan media terkemuka di Indonesia. Menyajikan berita terkini, akurat, dan terpercaya.
Graha Pena Lt.2 Jl. Raya Kby. Lama No.12, Grogol Utara, Kec. Kebayoran Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12210
Download Aplikasi JawaPos.com
Download PlaystoreDownload Appstore