
Photo
JawaPos.com-Gregoria Mariska Tunjung membuka kemenangan timnya pada ajang simulasi Piala Uber 2020 hari ini (11/9).
Gregoria mengalahkan pemain nomor 35 dunia Ruselli Hartawan dalam rubber game dengan skor 13-21, 21-18, dan 21-17.
Pada game pertama, Ruselli menang nyaman dengan skor 21-13. Di game kedua, Gregoria bangkit dan unggul saat interval dalam kondisi 11-6. Gregoria terus menjauh dan memimpin 15-9.
Namun, Ruselli ternyata bisa bangkit dan menyamakan kedudukan menjadi 18-18. Dalam situasi kritis, Ruselli kehilangan tiga angka beruntun. Ini membuat Gregoria unggul 21-18. Hasil itu membuat Gregoria berhasil menyamakan kedudukan dengan skor 1-1 dan membawa pertandingan menuju game penentuan.

Kasus Hantavirus di Indonesia, Kemenkes: Saat ini Ada 2 Kasus Suspek di Jakarta dan Yogyakarta
14 Spot Gudeg di Bandung dengan Cita Rasa Khas Yogyakarta yang Autentik dan Menggugah Selera
Jadwal Persipura vs Adhyaksa FC Play-Off Promosi Super League, Siaran Langsung, dan Live Streaming
10 Batagor Terenak di Bandung dengan Bumbu Kacang Istimewa, Kuliner Murah Meriah dengan Rasa Premium
Pertandingan Perpisahan Bruno Moreira? Kapten Persebaya Surabaya Kirim Sinyal Emosional Jelang Lawan Persis Solo
12 Kuliner Tahu Campur Paling Enak di Surabaya dengan Kuah Petis Kental yang Selalu Jadi Favorit Warga Lokal hingga Wisatawan
11 Kuliner Gudeg Paling Recomended di Surabaya dengan Harga Murah Meriah Tapi Rasa Tidak Murahan
15 Oleh-oleh Paling Ikonik dan Khas dari Kota Surabaya, Rasanya Autentik dan Tiada Duanya, Wajib Kamu Bawa Pulang!
7 Hidden Gem Kuliner Sunda di Bogor yang Enak dan Wajib Dicoba, Suasana Asri dan Menunya Autentik
12 Rekomendasi Kuliner Malam di Surabaya dengan View Terbaik untuk Nongkrong Santai dan Pemandangan yang Memukau
