
Nil Maizar.
JawaPos.com - Meski berstatus peserta Championship, persiapan Sumsel United tidak main-main. Tim asuhan Nilmaizar itu menggelar pemusatan latihan di luar negeri. Tepatnya di Brunei Darussalam.
Bahkan, Sumsel United juga berkesempatan menjajal kekuatan salah satu tim kuat Brunei, DPMM FC. Tim yang juga diperkuat salah satu striker Indonesia, Ramadhan Sananta.
Nilmaizar menerangkan, pihaknya berencana menggelar dua kali uji coba dengan DPMM FC. Uji coba pertama digelar hari ini di Stadion Jerudong, Brunei. Laga selanjutnya berlangsung besok (2/8) di Stadion Hassanal Bolkiah. “Saya menyiapkan dua tim untuk uji coba,” tuturnya.
Sumsel United membawa seluruh pemainnya ke Brunei. Sebelum berangkat pada 30 Agustus lalu, Sumsel United lebih dulu berlatih selama empat pekan di Palembang.

Koperasi Desa Merah Putih di Pakuhaji Sepi dan Bangunan Sederhana, Dinkop UMKM Tangerang: Tidak Dibangun dari Dana Agrinas
Jadwal Moto3 Catalunya 2026: Veda Ega Pratama Siap Jaga Konsistensi di Barcelona
Sekjen Laskar Merah Putih Minta Presiden Perhatikan Para Jaksa: Mereka Belum Dapat Apresiasi yang Proporsional
Kemendiktisaintek Ubah Nama Prodi Teknik jadi Rekayasa, ini Daftarnya
Fans Persija Datangi Sesi Latihan di Sawangan, Jakmania Bentangkan Spanduk Kritik untuk Manajemen Klub
Hasil Moto3 Catalunya 2026: Veda Ega Pratama Bikin Kejutan! Tembus 13 Besar di FP2
11 Oleh-Oleh Khas Semarang yang Paling Diburu Wisatawan karena Rasanya Lezat dan Cocok Dijadikan Buah Tangan
10 Mie Ayam Paling Enak di Jogja yang Selalu Ramai Pembeli, Kuah Gurih dan Porsi Melimpah
12 Hotel Terbaik di Semarang dengan Fasilitas Lengkap, Nuansa Cozy dan Menenangkan untuk Quality Time Bersama Orang Tercinta
13 Buah Tangan Khas Malang Paling Populer dengan Cita Rasa Lezat dan Harga Ramah di Kantong
