
Gilherme Correa Grillo, Arema FC, Robert Junior Rodrigues Santos (Madura United), pemain naturalisasi brasil
JawaPos.com-Bulan lalu sepak bola Indonesia sempat dihebohkan dengan kedatangan gerbong pemain muda asal Brasil. Ada lima pemain yang datang dan bergabung latihan dengan tiga tim Liga 1. Awalnya beredar kabar bakal ada delapan pemain yang datang.
Kehadiran pemain-pemain muda tersebut santer dikaitkan dengan program naturalisasi untuk menghadapi Piala Dunia U-20 tahun depan. Apalagi, beberapa nama pemain asal Negeri Samba itu sesuai dengan salah satu slide pemaparan Ketua Umum PSSI Mochamad Iriawan yang 'bocor' dalam sebuah acara.
Kelima pemain ‘dititipkan’ ke tiga klub Liga 1. Arema FC kedatangan Pedro Henrique Bartoli dan Hugo Correa Grillo. Sementara itu, Madura United kedatangan Robert Junior. Dua pemain lainnya, Thiago Apolina Pereira dan Maike Henrique Irine de Lima bergabung dengan Persija Jakarta.

Berburu Oleh-Oleh Khas Pasuruan? Ini 15 Buah Tangan yang Cocok untuk Keluarga di Rumah Berdasarkan yang Paling Dicari Wisatawan
16 Tempat Wisata Terbaik di Pandaan Pasuruan yang Buat Liburan Penuh Panorama Alam, Pegunungan dan Ketenangan
Pemerintah Cabut Izin 2.231 Pengecer dan Distributor Pupuk Subsidi yang Rugikan Petani
10 Tempat Makan Pempek Favorit di Bandung, Pilihan Menu Lengkap, Rasa Autentik, dan Perpaduan Cuko yang Kaya Rempah
Rekomendasi 13 Wisata Terbaik di Bandung untuk Liburan Santai, Healing, dan Quality Time Bersama Orang Tersayang
Abu Janda Dilaporkan ke Polisi Oleh Ikatan Keluarga Minang Hari Ini, Buntut Sebut Sumbar 'Barbar' dan Intoleran
Orang yang Semakin Cantik Secara Fisik Seiring Bertambahnya Usia Biasanya Mengadopsi 6 Kebiasaan Sehari-hari Ini Menurut Psikologi
Sebut Sumbar 'Barbar' dan Kristen Fobia, DPP IKM Siap Laporkan Abu Janda ke Mabes Polri Selasa Besok!
14 Rekomendasi Gado-Gado Paling Recomended di Surabaya, Cita Rasa Klasik Autentik dan Harga Ramah di Kantong
9 Mall Terbaik di Semarang, Selalu Jadi Andalan Wisatawan Saat Liburan Cari Hiburan
