
Bek PS Tira, Abduh Lestaluhu
JawaPos.com - Timnas Indonesia akan menjalani satu pertandingan uji coba lagi pada Selasa (16/10) mendatang. Setelah menang 3-0 atas Myanmar, Skuad Garuda dijadwalkan untuk menguji kemampuan melawan Hongkong.
Dalam laga nanti, Timnas Indonesia menambah pemainnya jadi 23. Satu nama yang baru bergabung adalah bek kiri PS Tira, Abduh Lestaluhu.
"Kami memanggil Abduh Lestaluhu untuk menambah kekuatan jelang menghadapi Hongkong. Dia (Abduh) termasuk salah satu pemain yang ada dalam 50 pemain yang kami daftarkan ke AFF," kata pelatih sementara Timnas Indonesia, Bima Sakti.
Abduh bisa menggantikan Rezaldi Hehanusa yang sedang mengalami cedera. Sebelumnya posisi bek kiri Timnas Indonesia diisi oleh pemain debutan, Alfath Fathier.
Pemain asal Maluku tersebut direncanakan datang pada Sabtu (13/10). Abduh ikut berpeluang untuk memperkuat Indonesia di Piala AFF 2018 mendatang.
"Melawan Hongkong kami berharap kembali meraih positif. Apalagi mereka tim yang bagus. Dan kembali kami ingin mendapat gambaran siapa saja pemain yang akan kami bawa ke Piala AFF 2018 mendatang," ujar Bima Sakti.

Dana Desa Dialihkan untuk Koperasi Merah Putih, Pembangunan Desa di Bantul Jalan dengan Skema Lain
Persebaya Surabaya Rayakan Kembalinya Bruno Moreira, Bonek Kompak Satu Suara
7 Rekomendasi Kuliner Lontong Balap Paling Enak di Surabaya, Wajib Dicoba Sekali Seumur Hidup!
14 Rekomendasi Kuliner Depok untuk Keluarga, Tempat Makan Nyaman dengan Menu Beragam
Tanpa Eliano Reijnders dan Luciano Guaycochea! Prediksi Susunan Pemain Bhayangkara FC vs Persib Bandung
12 Restoran Sunda Paling Enak di Jakarta, Tempat Makan dengan Menu Tradisional Khas dari Tanah Pasundan
Link Pengumuman Hasil Seleksi Administrasi Manajer Koperasi Merah Putih yang Sudah Diumumkan
Wisata Kuliner Kabupaten Malang: 7 Makanan Khas yang Legendaris, Unik dan Autentik untuk Food Lovers
12 Tempat Makan Legend di Bandung yang Wajib Dicoba, Ada yang Sudah Berdiri Sejak Zaman Belanda!
Awas Macet! Besok Ribuan Buruh Demo May Day di Surabaya, Ini Jalan yang Perlu Dihindari
