
Cristian Gonzales, Raphael Maitimo, dan Aesteban Vizcarra, masih belum pasti kapan balik ke Arema.
JawaPos.com - Arema FC kini tengah menunggu pemain yang masih menjalani liburan, seperti Cristian Gonzales, Raphael Maitimo, dan Esteban Vizcarra, untuk kembali ke Indonesia. Sulitnya mencari tiket ke Indonesia menjadi problem utama ketiganya untuk segera hadir di skuad Arema FC.
Tim berjuluk Singo Edan itu ingin segera memastikan mereka bertahan begitu datang di Malang. Namun, tanda mereka segera kembali pun sudah terdengar karena mereka juga ingin segera bernegosiasi dan tetap menjadi penggawa Arema.
Cristian Gonzales misalnya, kini sedang berada di Eropa. Dari unggahan Instagram sang istri Eva Nurida Siregar pemain berjuluk El Loco itu baru saja ke Belgia, Italia, Jerman, dan Belanda.
"Kami belum tahu tanggalnya. Tetapi Minggu ini kami berburu tiket lagi untuk balik ke Indonesia," ujar Eva.
Menurutnya, kini Gonzales belum bisa memastikan karena memang belum mendapatkan tiket. Mereka baru saja menikmati liburan sembari menunggu call dari manajemen Arema. "Kami juga terus update informasi. Karena ini untuk menentukan masa depan Gonzales akan bermain dimana," beber dia kepada Malang Post.
Menurut Eva, dirinya terus melihat perkembangan di Malang. Dan jika Arema membutuhkan tenaga Gonzales, bomber naturalisasi ini segera kembali. "Kalau masih dipertahankan ya segera datang. Tetapi, kami mencari tiket di pekan ini," tambahnya.
Vizcarra pun sama. Dia masih mencari tiket balik ke Indonesia secepatnya. Pria asal Argentina ini terus berkomunikasi dengan manajemen dan tim pelatih, karena dirinya tetap berkomitmen bertahan di Arema. Selain itu, tim pelatih pun sepakat menjadikannya sebagai pemain yang dipertahankan untuk musim 2017.
"Masih berusaha cari tiket. Sekarang sedang liburan kan, jadi banyak penerbangan yang penuh," papar Vizcarra.
Sedangkan untuk Raphael Maitimo, dikabarkan jika pemain yang sedang di Belanda ini sudah meminta tolong untuk dipesankan tiket dan segera kembali ke Malang. Untuk memutuskan masa depannya, bertahan atau hengkang.
Sementara itu, General Manager Arema, Ruddy Widodo mengakui, jika dirinya belum memberi tenggat kapan mereka harus kembali. Karena sedang berlibur bersama keluarga, dirinya masih memberikan kesempatan untuk liburan, sekalipun komunikasi tetap berjalan.
"Enggak lah, kami tidak mematok kapan harus balik. Lagi pula, target tim akan lengkap pada pertengahan bulan Februari," tandasnya. (ley/jon/ira/JPG)

10 Mie Ayam Paling Enak di Jogja yang Selalu Ramai Pembeli, Kuah Gurih dan Porsi Melimpah
Berburu Oleh-Oleh Khas Pasuruan? Ini 15 Buah Tangan yang Cocok untuk Keluarga di Rumah Berdasarkan yang Paling Dicari Wisatawan
10 Tempat Makan Pempek Favorit di Bandung, Pilihan Menu Lengkap, Rasa Autentik, dan Perpaduan Cuko yang Kaya Rempah
16 Tempat Wisata Terbaik di Pandaan Pasuruan yang Buat Liburan Penuh Panorama Alam, Pegunungan dan Ketenangan
11 Rekomendasi Es Teler Terlaris di Jogja, Selalu Jadi Favorit Pecinta Dessert Tradisional Warga Lokal Maupun Pelancong!
10 Kuliner Lezat Dekat Stasiun Pasar Turi Surabaya, dari Lontong Balap hingga Nasi Bebek
10 Kedai Es Teler Paling Enak di Jakarta, Cocok untuk Melepas Dahaga saat Cuaca Panas di Siang Hari!
14 Rekomendasi Gado-Gado Paling Recomended di Surabaya, Cita Rasa Klasik Autentik dan Harga Ramah di Kantong
18 Oleh-Oleh Khas Tulungagung Ini Wajib Dibeli Jika Berkunjung, dari Kuliner hingga Kerajinan Tradisional
Ribuan Suporter Rayakan HUT ke-94 PSIS Semarang, Flare dan Nyanyian Menggema di Depan Kantor Gubernuran Jawa Tengah
