Logo JawaPos
Author avatar - Image
Kamis, 3 Januari 2019 | 20.41 WIB

Eks Striker PSG Selangkah Lagi Berseragam Persib

Penyerang Persela Lamongan, Loris Arnaud - Image

Penyerang Persela Lamongan, Loris Arnaud

JawaPos.com - Persib Bandung sudah mulai aktif mempersiapkan skuad untuk kompetisi 2019. Saat ini mereka sedang dihubungkan dengan mantan striker Paris Saint Germain (PSG), Loris Arnaud.


Rumor ketertarikan Maung Bandung dengan Arnaud sudah tercium sejak beberapa hari terakhir. Pemain yang musim lalu membela Persela Lamongan ini mengaku sudah dihubungi oleh manajemen Persib.


"Ya betul (sudah dihubungi), tapi belum ada kesepakatan. Dia masih bebas," ungkap agen sang pemain, Francis Yonga.


Selain Persib, striker 31 tahun itu juga diminati Persebaya Surabaya. Namun besar kemungkinan Arnaud lebih memilih Persib.


"Iya, Loris mau. Dia tahu Persib. Dia lihat materi Persib bisa membuatnya lebih bagus lagi," tegas sang agen.


Musim lalu, striker kebangsaan Prancis ini terbilang cukup produktif. Dari 29 pertandingan, ia mampu mencetak 15 gol tanpa sekalipun berasal dari titik penalti.

Editor: Bagusthira Evan Pratama
Tags
Jawa Pos
JawaPos.com adalah bagian dari Jawa Pos Group, perusahaan media terkemuka di Indonesia. Menyajikan berita terkini, akurat, dan terpercaya.
Graha Pena Lt.2 Jl. Raya Kby. Lama No.12, Grogol Utara, Kec. Kebayoran Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12210
Download Aplikasi JawaPos.com
Download PlaystoreDownload Appstore