Logo JawaPos
Author avatar - Image
Kamis, 8 Februari 2018 | 22.34 WIB

Striker Persebaya Lepas Masa Lajang

Ricky Kayame akan melangsungkan pernikahan di Papua pada Jumat (9/2) - Image

Ricky Kayame akan melangsungkan pernikahan di Papua pada Jumat (9/2)

JawaPos.com – Striker Persebaya Surabaya bakal melepas masa lajang. Dia adalah Ricky Kayame. Penyerang asal Papua tersebut akan naik ke pelaminan pada Jumat (9/2) besok. Ricky menyunting kekasih tercintanya, Nova Gravelia Parera.


Ricky dan Nova sudah berpacaran sejak 2011. Setelah hampir tujuh tahun memadu kasih, Ricky dan Nova memutuskan untuk melangsungkan pernikahan. Agenda pemberkatan kudus dan resepsi pernikahan akan dilakukan di Papua Trade Centre.


“Dia pengertian, baik hati, murah senyum, manis dan menggemaskan,” puji Ricky kepada calon istrinya, Nova. Ricky mengaku harus melakoni hubungan jarak jauh dengan Nova sejak ia memutuskan gabung Persebaya.


Sebelum memutuskan menikah pada 9 Februari 2018, Ricky dan Nova bertunangan pada 2017 kemarin. “Februari memang waktunya yang tepat saat ini, tidak ada yang spesial atau hal khusus,” terang Ricky.


Penggemar raksasa Inggris, Manchester United ini mengaku tak sabar untuk mengikat janji suci sehidup semati dengan Nova. “Sudah semakin dekat perasaan saya campur aduk. Rasanya luar biasa sekali, tapi susah bagi saya untuk menggambarkannya,” tutup Ricky.

Editor: Edy Pramana
Tags
Jawa Pos
JawaPos.com adalah bagian dari Jawa Pos Group, perusahaan media terkemuka di Indonesia. Menyajikan berita terkini, akurat, dan terpercaya.
Graha Pena Lt.2 Jl. Raya Kby. Lama No.12, Grogol Utara, Kec. Kebayoran Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12210
Download Aplikasi JawaPos.com
Download PlaystoreDownload Appstore