Logo JawaPos
Author avatar - Image
Minggu, 20 November 2016 | 19.19 WIB

Boaz: Jangan Menyerah, Masih Ada Dua Laga Lagi

Boaz beri semangat bagi skuat Garuda - Image

Boaz beri semangat bagi skuat Garuda

JawaPos.com - Kekalahan 2-4 dari Thailand tak membuat timnas Indonesia ciut. Kapten timnas, Boaz Solossa, mengajak rekan-rekannya semangat untuk menatap dua laga sisa di Grup A Piala AFF 2016.



Perjalanan Indonesia untuk ke tangga juara Piala AFF kali ini memang berat lantaran kekalahan ini. Namun, mereka bisa saja mempermudah langkah andai melibas dua laga sisa dengan kemenangan.



Semangat itu yang coba didengungkan oleh Boaz. Dia tak akan menyerah bawa pasukan Garuda terbang pada ajang sepak bola tertinggi se-ASEAN ini.



"Kami akui, Thailand bermain lebih baik dan lebih bagus dari kami. Kami sempat menyamakan kedudukan usai tertinggal dua gol dna itu jadi bukti," kata Boaz kepada wartawan dalam rilis PSSI.



Kekalahan ini sudah sepatutnya jadi pelajaran berharga. Melawan Filipina dan Singapura jadi harga mati bagi SKuat Garuda.



"Jangan menyerah, masih ada dua laga lagi. Melawan Filipina, setidaknya masih di bawah Thailand. Kami harus waspadai mereka. Semoga dua laga ke depan kami meraih kemenangan," tandas dia.



Skuat Garuda selanjutnya bakal dijamu tuan rumah, Filipina di Philippine Stadium, Bocau, pada Selasa, 22 November 2016. (ies/JPG)

Editor: Edy Pramana
Tags
Jawa Pos
JawaPos.com adalah bagian dari Jawa Pos Group, perusahaan media terkemuka di Indonesia. Menyajikan berita terkini, akurat, dan terpercaya.
Graha Pena Lt.2 Jl. Raya Kby. Lama No.12, Grogol Utara, Kec. Kebayoran Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12210
Download Aplikasi JawaPos.com
Download PlaystoreDownload Appstore