Logo JawaPos
Author avatar - Image
Kamis, 21 Desember 2017 | 21.07 WIB

Penilaian Pelatih Persija Soal Skill Junior Timbo

Teco nilai Junior Timbo sesuai dengan kriterianya. - Image

Teco nilai Junior Timbo sesuai dengan kriterianya.

JawaPos.com - Pelatih Persija Jakarta, Stefano Cugurra Teco, buka suara soal kemampuan alias skill Junior Timbo. Menurutnya sang pemain sudah sesuai dengan kebutuhan tim.


Timbo menjadi pemain asing pertama yang sudah ikuti latihan di Persija. Nasibnya sendiri tergantung dengan penilaian dari Teco.


Sejauh ini, pelatih asal Brasil tersebut menilai kalau sang pemain sudah cukup baik. Namun, dia ingin tetap melihat aksi sang pemain dahulu.


"Saya memang meminta gelandang serang dan Timbo datang. Dia dari klub besar di Brasil, saya kira dia bisa bantu tim," ungkap Teco kepada wartawan.


Menurutnya Timbo sesuai dengan kriteria yang diinginkannya. Namun, dia masih mau lihat dahulu penampilan mantan penggawa Chapecoense itu.


"Dia punya passing bagus ke depan, selain passing pastinya juga Timbo yang bisa cetak gol. Apalagi katanya dia biasa mengeksekusi bola mati," tandas dia.

Editor: Administrator
Tags
Jawa Pos
JawaPos.com adalah bagian dari Jawa Pos Group, perusahaan media terkemuka di Indonesia. Menyajikan berita terkini, akurat, dan terpercaya.
Graha Pena Lt.2 Jl. Raya Kby. Lama No.12, Grogol Utara, Kec. Kebayoran Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12210
Download Aplikasi JawaPos.com
Download PlaystoreDownload Appstore