
Junior Timbo sudah ikuti perkembangan Persija.
JawaPos.com - Mantan pemain Chapecoense, Jorge de Araujo Soares Junior tak sabar memperkuat Persija Jakarta. Dia sudah ikut dalam latihan tim sejak Rabu (20/12).
Pemain yang karib disapa Junior Timbo itu memang sudah beberapa hari terakhir dikabarkan bakal ke Persija. Sebab, dia beberapa kali memperbarui status di Instagram tengah menuju Jakarta.
Saat ini, Timbo sendiri tengah menunggu keputusan hasil tes medis. Dia tak sabar segera memperkuat Macan Kemayoran.
"Saya sudah tahu Persija karena banyak teman yang main di sini, saya juga sudah cek internet cari tahu soal sepak bola Indonesia," ungkap Timbo kepada wartawan.
Pemain yang musim lalu perkuat klub Serie B, Náutico Capibaribe itu juga tampak penasaran dengan atmosfer sepak bola Indonesia. Menurutnya, Indonesia punya iklim sepak bola menarik.
"Liga Indonesia setiap tahun bisa lebih bagus. Karena saya ikuti perkembangan di sini dari banyak teman saya, apalagi Persija tim yang besar," tandas dia.

50 Unit Mobil Koperasi Desa Merah Putih Tiba di Wonogiri, Dandim 0728/Wonogiri: Saran Saya Tidak Usah Digunakan Dulu Mobilnya
7 Tahun Tak Terkalahkan! Bernardo Tavares Wajib Jaga Harga Diri Persebaya Surabaya di Derbi Jawa Timur Lawan Arema FC
15 Rekomendasi Restoran Terbaik Dekat Tugu Muda Semarang: Surganya Kuliner yang Wajib Dicoba Pelancong dan Wisatawan!
14 Rekomendasi Kuliner Depok untuk Keluarga, Tempat Makan Nyaman dengan Menu Beragam
Jadwal Lengkap MotoGP Spanyol 2026! Misi Berat Veda Ega Pratama dan Mario Aji dari Barisan Belakang di Jerez
Pesan Haru dari Ernando Ari! Dukungan Diam-Diam Bikin Milos Raickovic Bangkit di Persebaya Surabaya
Terdepak dari Puncak Klasemen Liga Inggris, Bayang-bayang Kegagalan Juara di Akhir Musim kembali Menghantui Arsenal
18 Rekomendasi Sarapan Pagi di Bandung Paling Sedap, Sederet Kuliner Mantap yang Wajid Disantap
Profil Agnes Aditya Rahajeng, Pemenang Puteri Indonesia 2026
Kabar Gembira! Gubernur Banten Resmi Hapus Pajak Kendaraan Bermotor, Ini Syaratnya!
