
Al Ittihad akan melawan Al Ain di AFC Champions League Elite 2026/2027. Tuan rumah diunggulkan! (Al Ittihad)
JawaPos.com - Al Ittihad akan menghadapi Al Ain dalam lanjutan AFC Champions League Elite 2026/2027, pada Selasa (3/11) pukul 01.15 WIB.
Bermain di kandang sendiri, Al Ittihad memiliki peluang untuk meraih kemenangan, meski tetap harus mewaspadai performa lawan yang sedang dalam kepercayaan diri tinggi.
Meski begitu, Al Ittihad masih perlu meningkatkan efektivitas serangan. Dominasi penguasaan bola belum cukup untuk menjamin kemenangan.
Tim tamu Al Ain, memiliki potensi untuk memanfaatkan kelemahan Al Ittihad.
Produktivitas gol Al Ain dalam beberapa pertandingan terakhir menjadi salah satu hal yang perlu diperhitungkan oleh barisan pertahanan tuan rumah.
Dalam enam pertandingan terakhir yang melibatkan Al Ain, tercipta total 20 gol atau rata-rata 3,33 gol per pertandingan. Statistik ini memperlihatkan bahwa pertandingan mereka cenderung menghasilkan banyak gol.
Baca Juga:Prediksi Skor Deportivo vs Osasuna di Liga Spanyol: Sama-sama Inkosisten, Siapa yang Bangkit?
Bermain di kandang sendiri bisa menjadi keuntungan bagi Al Ittihad. Mereka memiliki kesempatan untuk mengambil inisiatif serangan sejak awal pertandingan dan mengendalikan tempo permainan.
Al Ain diperkirakan mampu memberikan perlawanan, terlebih setelah meraih kemenangan di pertandingan sebelumnya.
Meski begitu, Al Ittihad berpeluang memanfaatkan dukungan publik tuan rumah untuk mengendalikan jalannya laga.
Jangan sampai ketinggalan berita hari ini!
Jadilah yang pertama tahu. Gabung channel kami sekarang!

Profil Yudi Cahyadi, Atlet MMA yang Tantang Duel Herri Pras Usai Singgung UAS dan UAH
7 Kebiasaan Masa Kecil yang Berpengaruh Pada Kesuksesan Anak di Masa Depan
Profil Herri Pras yang Kritik UAS dan UAH, Pendiri PSGI yang Ditantang Duel Atlet MMA
Prediksi Skor Rennes vs Olympiakos: Tuan Rumah Andalkan Kekuatan Bermain di Roazhon Park
Prediksi Skor PSV Eindhoven vs Club Brugge di Liga Champions: Blauw-Zwart Bidik Kemenangan Tandang
Upaya Restorasi 325 Hektare Hutan di TNGHS untuk Jaga Habitat Macan Tutul Jawa
Mahasiswa Trisakti Geruduk Kantor Setneg Siang Ini, Tagih Janji Pemerintah soal Tritura
Bonek Murka! Persebaya Dibantai Kendal Tornado, Uston Nawawi Gantikan Tavares?
Marco Bezzecchi Tuai Kritik Usai Kesalahan di Sepang Memperburuk Peluang Juara Dunia
8 Hal yang Dianggap Membosankan oleh Ekstrovert, tetapi Justru Menjadi Kebahagiaan bagi Introvert

Jawa PosTelah diverifikasi oleh Dewan PersSertifikat Nomor 1055/DP-Verifikasi/K/XII/2022