
Diego Simeone. (@footballontnt/X).
JawaPos.com - Meski pernah kerja bareng di Atletico Madrid, relasi antara Diego Simeone dan Andrea Berta memanas di akhir laga second leg semifinal Liga Champions kemarin (6/5).
Terutama usai Berta merayakan kemenangan Arsenal atas Atletico asuhan Simeone di dekat area teknis The Gunners –sebutan Arsenal– di Stadion Emirates, London
Berta yang sekarang menjabat sebagai direktur olahraga Arsenal itu mengepalkan tinju sebelum peluit panjang berbunyi. Berta seolah ingin wasit segera mengakhiri laga.
Cholo –sapaan akrab Simeone– tidak suka dengan sikap Berta dan mendorongnya.
’’Karena kami sangat menginginkannya (lolos ke final Liga Champions, Red),’’ kata Cholo menjelaskan alasan pertikaiannya dengan Berta seperti dilansir dari Diario AS. Cholo dan Berta bekerja sama sebagai pelatih dan direktur olahraga Atletico pada 2013 hingga 2017.
Dalam periode tersebut, Atletico dua kali melaju ke final Liga Champions (2013–2014 dan 2015–2016).

10 Mie Ayam Paling Enak di Jogja yang Selalu Ramai Pembeli, Kuah Gurih dan Porsi Melimpah
14 Rekomendasi Gado-Gado Paling Recomended di Surabaya, Cita Rasa Klasik Autentik dan Harga Ramah di Kantong
Berburu Oleh-Oleh Khas Pasuruan? Ini 15 Buah Tangan yang Cocok untuk Keluarga di Rumah Berdasarkan yang Paling Dicari Wisatawan
15 Pecel Paling Enak di Surabaya, Cita Rasa Sambal Kacang yang Autentik dan Ragam Lauk Tradisional yang Menggoda Selera
10 Tempat Makan Pempek Favorit di Bandung, Pilihan Menu Lengkap, Rasa Autentik, dan Perpaduan Cuko yang Kaya Rempah
Koperasi Desa Merah Putih di Pakuhaji Sepi dan Bangunan Sederhana, Dinkop UMKM Tangerang: Tidak Dibangun dari Dana Agrinas
5 Mall Terbaik dan Paling Cozy di Solo, Cocok untuk Menikmati Kuliner, Belanja, dan Nongkrong di Satu Tempat
13 Wisata Terbaik Dekat Stasiun Pasuruan, Buat Liburan Tak Perlu Jauh Tapi Tetap Seru
12 Tempat Kuliner Soto yang Jadi Favorit di Malang, Soal Rasa Jangan Ditanya Pasti Enak!
Tak Perlu lagi Pusing Parkir, Ini Rute Transjakarta Paling Pas ke Indonesia Arena GBK
