
Gareth Bale
JawaPos.com-Terungkap sudah alasan Gareth Bale pensiun dari sepak bola ketika usianya sejatinya masih kompetitif alias 33 tahun.
Hanya dua pekan setelah gantung sepatu, Bale mengumumkan bakal tampil dalam turnamen golf profesional.
Mantan bintang Real Madrid dan Tottenham Hotspur itu bakal berpartisipasi dalam salah satu turnamen PGA Tour, AT&T Pebble Beach Pro-Am.
Turnamen berhadiah USD 9 juta (Rp 134,6 miliar) tersebut berlangsung di California pada 2–5 Februari nanti.
”Senang mengumumkan bahwa saya akan bermain di AT&T Pebble Beach Pro-Am pada awal bulan depan! Ayo ikut!” unggah Bale di akun Instagram miliknya, @garethbale11.
Bakal ada 156 golfer pro dan 156 golfer amatir yang tampil dalam turnamen yang dihelat sejak 1937 tersebut.
Pada 1975, Gene Littler menorehkan rekor sebagai golfer amatir yang memenanginya. Siapa tahu Bale membuat keajaiban yang sama.

Dana Desa Dialihkan untuk Koperasi Merah Putih, Pembangunan Desa di Bantul Jalan dengan Skema Lain
Persebaya Surabaya Rayakan Kembalinya Bruno Moreira, Bonek Kompak Satu Suara
7 Rekomendasi Kuliner Lontong Balap Paling Enak di Surabaya, Wajib Dicoba Sekali Seumur Hidup!
14 Rekomendasi Kuliner Depok untuk Keluarga, Tempat Makan Nyaman dengan Menu Beragam
Tanpa Eliano Reijnders dan Luciano Guaycochea! Prediksi Susunan Pemain Bhayangkara FC vs Persib Bandung
12 Restoran Sunda Paling Enak di Jakarta, Tempat Makan dengan Menu Tradisional Khas dari Tanah Pasundan
Link Pengumuman Hasil Seleksi Administrasi Manajer Koperasi Merah Putih yang Sudah Diumumkan
Wisata Kuliner Kabupaten Malang: 7 Makanan Khas yang Legendaris, Unik dan Autentik untuk Food Lovers
12 Tempat Makan Legend di Bandung yang Wajib Dicoba, Ada yang Sudah Berdiri Sejak Zaman Belanda!
Awas Macet! Besok Ribuan Buruh Demo May Day di Surabaya, Ini Jalan yang Perlu Dihindari
