Logo JawaPos
Author avatar - Image
Jumat, 11 Mei 2018 | 14.10 WIB

Eks Pelatih Persib Bandung Tak Remehkan Gelaran Piala Indonesia

Djajang Nurdjaman tegaskan PSMS tetap serius di Piala Indonesia 2018 - Image

Djajang Nurdjaman tegaskan PSMS tetap serius di Piala Indonesia 2018

JawaPos.com - Mantan pelatih Persib Bandung yang saat ini menukangi PSMS Medan, tak meremehkan ajang Piala Indonesia 2018. Meski dijadikan sebagai panggung bagi pemain lapis kedua, PSMS Medan tetap serius. Tim berjuluk Ayam Kinantan itu tak meremehkan tim pertama yang dihadapinya, PS Kuala Nanggroe yang saat ini berkompetisi di Liga 3.


"Kami tidak menganggap enteng, tapi kami ingin menang di laga pertama," beber pelatih PSMS, Djajang Nurdjaman ditemui JawaPos.com di Stadion Sultan Agung, Bantul, Kamis (10/5).


Tim PS Kuala Naggroe merupakan salah satu klub di Aceh. Dari pengalamannya, mereka sangat sulit ditaklukkan, meski berkompetisi di kasta lebih bawah dari pada skuadnya. "Bertemu tim asal Aceh, tidak gampang. Kami pernah uji coba," ucapnya.


Menghadapi Piala Indonesia 2018, persiapan yang dilakukan pun tak jauh berbeda dengan kompetisi Liga 1. Ini merupakan peluang, terutama bagi mereka yang jarang mendapatkan tempat di tim utama.


"Kami punya niatan untuk melangkah lebih jauh. Ini merupakan kesempatan bagi pemain yang jarang tampil. Seperti itu, untuk mengasah pemain," paparnya.

Editor: Edy Pramana
Tags
Jawa Pos
JawaPos.com adalah bagian dari Jawa Pos Group, perusahaan media terkemuka di Indonesia. Menyajikan berita terkini, akurat, dan terpercaya.
Graha Pena Lt.2 Jl. Raya Kby. Lama No.12, Grogol Utara, Kec. Kebayoran Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12210
Download Aplikasi JawaPos.com
Download PlaystoreDownload Appstore