Logo JawaPos
Author avatar - Image
Jumat, 23 Maret 2018 | 17.25 WIB

Selamat, Hanung Bramantyo dan Zaskia Adya Mecca Dikarunia Anak Ke-4

Hanung Bramantyo saat menemani Zaskia Adya Mecca jelang operasi cesar. - Image

Hanung Bramantyo saat menemani Zaskia Adya Mecca jelang operasi cesar.

JawaPos.com - Hanung Bramantyo dan Zaskia Adya Mecca tengah berbahagia. Pasangan suami istri ini baru saja dikaruniai anak keempat yang lahir Jumat, 23 Maret 2018.


Kabar bahagia tersebut baru saja diumumkan Hanung Bramantyo lewat akun media sosial Instagram miliknya. Dia mengunggah foto bayi laki-laki yang baru saja dilahirkan Zaskia Adya Mecca.


Sang sutradara ini menamai anak keempatnya itu Bhre Kata Bramantyo. Bayi mereka lahir dengan berat 3,035 kg dan panjang 48 cm.


"Adeknya @kana.sybilla banget. 23 Maret 2018, telah lahir BHRE KATA BRAMANTYO. (Sang Kata dari keluarga Bramantyo). Berat 3,035 panjang 48cm," ungkap Hanung Bramantyo.


Dalam unggahan yang sama, sutradara Benyamin Biang Kerok ini juga mengungkapkan doa di balik nama anaknya tersebut. Dia berharap Bhre Kata Bramantyo menjadi penasehat dalam keluarganya kelak.


"Semoga menjadi lelaki yang selalu menasehati (Kata) Abi dan Bia mu untuk selalu istiqomah, jujur, dan berani menghadapi lucunya jaman now ini," jelasnya. 


Saat ini ucapan selamat atas lahirnya anak keempat terus mengalir untuk Hanung Bramantyo dan Zaskia Adya Mecca.

Editor: Fersita Felicia Facette
Tags
Jawa Pos
JawaPos.com adalah bagian dari Jawa Pos Group, perusahaan media terkemuka di Indonesia. Menyajikan berita terkini, akurat, dan terpercaya.
Graha Pena Lt.2 Jl. Raya Kby. Lama No.12, Grogol Utara, Kec. Kebayoran Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12210
Download Aplikasi JawaPos.com
Download PlaystoreDownload Appstore