
Wakil Gubernur DKI Jakarta Sandiaga Uno.
JawaPos.com - Wakil Gubernur DKI Jakarta Sandiaga Uno batal mengumumkan hasil survei penataan kawasan Tanah Abang tahap pertama. Padahal sebelumnya, Sandi sapaan akrab Sandiaga menyebut akan memberberkan survei tersebut hari ini.
"Hasil survei baru jadi, mudah-mudahan di akhir minggu, kedepan" kata Sandiaga di Balai Kota DKI Jakarta, Jumat (9/3).
Politikus Partai Gerindra ini mengungkapkan alasan batalnya hasil survei tahap pertama Tanah Abang. Hal itu karena Pemprov DKI berencana untuk memperlihatkan terlebih dahulu kepada stakeholder terkait.
"Dikomunikasikan dulu kepada para stakholder termasuk tentutnye teman-teman di Polda, Bapak Dirlantas dan segala jajarannya, stakholder yang lainnya juga sebelum kita umumkan," ungkapnya.
Komunikasi tersebut dijalin agar tidak terdapat kesalahpahaman. Oleh sebeb itu, dia lebih memilih untuk mensosialisasikan terlebih dahulu. Survei ini sendiri, kata Sandiaga, dimulai sejak awal Januari hingga Februari.
"Hasil survei yang dilakukan di bulan Januari dan selesai analisa di bulan Februari. Kita tidak ingin ada mis persepsi jadi untuk stakeholder yang terkait kita diminta untuk mensosialisasikan dulu. Kami minta waktu seminggu setelah itu untuk mengumumkannya," pungkasnya.

Prediksi Susunan Pemain Timnas Portugal vs RD Kongo: Vitinha Incar Gol Pertamanya
Bocor ke Publik! 2 Alasan Krusial Ramadhan Sananta Mau Gabung ke Persebaya Surabaya
Apa Itu Weton Tibo Pati dan Siapa Saja yang Mendapatkan Julukan Ini? Simak Misteri di Balik Nasib Weton Tibo Pati
Weton Satrio Wibowo: 5 Weton Pembawa Rezeki, Karisma, dan Kehormatan Menurut Primbon Jawa
Daftar Pemain Ghana dan Panama di Grup L Piala Dunia 2026
Prediksi Skor Austria vs Yordania di Piala Dunia 2026: Debut Bersejarah Wakil Asia Terancam di Laga Pertama
Sudah Masuk KBLI, Konten Kreator Didorong Punya NIB untuk Perkuat Legalitas
TVRI Hilang? Begini Cara Memunculkan Sinyal TVRI untuk Nonton Piala Dunia 2026 Gratis
Prediksi Skor Timnas Portugal vs RD Kongo, Duel Pembuka Grup K Piala Dunia 2026 yang Sarat Ambisi
Foto Prabowo-Gibran Dipasang di Salib Merah saat Demo di Monas, PMKRI: Simbol Dua Pendosa
