Logo JawaPos
Author avatar - Image
Jumat, 11 Juli 2025 | 01.18 WIB

Jalin Silaturahmi, Redaksi Jawa Pos Group Lakukan Company Visit ke Kantor Jaecoo Indonesia

Redaksi Jawa Pos Group melakukan kunjungan perusahaan ke Jaecoo Indonesia yang bertepat di PT Chery Sales Indonesia, Kawasan Kebayoran Baru, Jakarta Selatan (10/7). (Nanda Prayoga/JawaPos.com) - Image

Redaksi Jawa Pos Group melakukan kunjungan perusahaan ke Jaecoo Indonesia yang bertepat di PT Chery Sales Indonesia, Kawasan Kebayoran Baru, Jakarta Selatan (10/7). (Nanda Prayoga/JawaPos.com)

JawaPos.com - Redaksi Jawa Pos Media melakukan company visit ke Jaecoo Indonesia yang bertepat di PT Chery Sales Indonesia, Kawasan Kebayoran Baru, Jakarta Selatan pada Kamis (10/7). Pertemuan ini sebagai bentuk silaturahmi bagi kedua perusahaan.

Head of Marketing Jaecoo Indonesia, Mohamad Ilham Pratama pun memberikan sambutan yang hangat kepada perwakilan Jawa Pos yang telah datang.

"Terima kasih untuk teman Jawa Pos sudah menyempatkan waktu ke sini, ke kantor dari Jaecoo Indonesia,” kata Ilham.

Pertemuan diawali oleh perkenalan singkat mengenai brand Jaecoo, seperti model apa saja yang telah dibawa ke Indonesia ataupun persiapan brand menuju pameran otomotif Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2025.

Dalam kesempatan tersebut, Ilham bahkan mengatakan akan meluncurkan produk baru serta mengumumkan harga final dari J7 dan J8.

“Nanti di Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) kita akan umumkan harga (J7 dan J8),” ungkap Ilham.

Selanjutnya, acara pun dilanjutkan dengan pemaparan mengenai profil Jawa Pos Media dari berbagai platform seperti media online, televisi, ataupun media cetak. Kedua belah pihak tampak terlibat percakapan yang menarik mengenai potensi kerjasama yang berpotensi dibangun.

Acara ini pun dihadiri oleh Country Director Jaecoo Indonesia, Max Zhou dan Head of Marketing Jaecoo Indonesia, Mohamad Ilham Pratama dari pihak Jaecoo Indonesia.

Sementara itu, dari pihak Jawa Pos Media sendiri dihadiri oleh Direktur Utama PT Jawa Pos Grup Media (JawaPos.com) Dhimas Ginanjar; Pemimpin Redaksi JawaPos.com, Agustinus Edy Pramana; Senior Manager Bisnis, Idah Saidah; Editor Desk Otomotif, Dinarsa Kurniawan; beserta jajaran.

Acara pun ditutup dengan foto bersama antara perwakilan Jaecoo Indonesia bersama dengan redaksi Jawa Pos Media. (*)

Editor: Dinarsa Kurniawan
Tags
Jawa Pos
JawaPos.com adalah bagian dari Jawa Pos Group, perusahaan media terkemuka di Indonesia. Menyajikan berita terkini, akurat, dan terpercaya.
Graha Pena Lt.2 Jl. Raya Kby. Lama No.12, Grogol Utara, Kec. Kebayoran Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12210
Download Aplikasi JawaPos.com
Download PlaystoreDownload Appstore