
Photo
JawaPos.com - Budianto Tahapary, kerabat pelaku penganiayaan mantan manajer Lucinta Luna, Isa Zega, sempat mendatangi Polres Metro Jakarta Selatan pada Jumat (27/11) sore sekitar pukul 15.30 WIB. Dia datang guna melaporkan asisten Nikita Mirzani, Dhea Hanifa Putri, terkait kasus penganiayaan, dengan korban Isa Zega.
"Iya benar sudah konsultasi di Polres Jaksel dari jam 15:30-18:30 WIB (kemarin). Tapi hasil tidak mau terima LP atas Pasal 353 KUHP. Karena si NM parkir Mercy C Class-nya di halaman Polres Jaksel," kata Budi kepada JawaPos.com.
Kedatangan Budi ke Polres Jakarta Selatan tidak membuahkan hasil. Laporan yang rencananya akan dia buat ditolak dan dia diminta berkoordinasi dengan Polsek Pancoran, Jakarta Selatan, dan kasus penganiayaan Isa Zega sedang bergulir.

10 Mie Ayam Paling Enak di Jogja yang Selalu Ramai Pembeli, Kuah Gurih dan Porsi Melimpah
14 Rekomendasi Gado-Gado Paling Recomended di Surabaya, Cita Rasa Klasik Autentik dan Harga Ramah di Kantong
Berburu Oleh-Oleh Khas Pasuruan? Ini 15 Buah Tangan yang Cocok untuk Keluarga di Rumah Berdasarkan yang Paling Dicari Wisatawan
15 Pecel Paling Enak di Surabaya, Cita Rasa Sambal Kacang yang Autentik dan Ragam Lauk Tradisional yang Menggoda Selera
10 Tempat Makan Pempek Favorit di Bandung, Pilihan Menu Lengkap, Rasa Autentik, dan Perpaduan Cuko yang Kaya Rempah
Koperasi Desa Merah Putih di Pakuhaji Sepi dan Bangunan Sederhana, Dinkop UMKM Tangerang: Tidak Dibangun dari Dana Agrinas
5 Mall Terbaik dan Paling Cozy di Solo, Cocok untuk Menikmati Kuliner, Belanja, dan Nongkrong di Satu Tempat
13 Wisata Terbaik Dekat Stasiun Pasuruan, Buat Liburan Tak Perlu Jauh Tapi Tetap Seru
12 Tempat Kuliner Soto yang Jadi Favorit di Malang, Soal Rasa Jangan Ditanya Pasti Enak!
Tak Perlu lagi Pusing Parkir, Ini Rute Transjakarta Paling Pas ke Indonesia Arena GBK
