Logo JawaPos
Author avatar - Image
Sabtu, 16 Agustus 2025 | 01.05 WIB

Plave Menjadi Grup Idola Virtual K-pop Pertama yang Tampil di KSPO Dome

Plave akan konser di KSPO Dome

JawaPos.com - Sebagai grup idola virtual yang akan memulai Asia tur, Plave mencetak rekor yang mengesankan.
 
Dari tanggal 15 hingga 17 Agustus, Plave akan mulai mengadakan tur Asia pertamanya yang bertajuk 'DASH: Quantum Leap' di Seoul, di KSPO Dome di Taman Olimpiade Seoul.
 
Dari tanggal 10 hingga 14 Agustus, mereka merilis poster di media sosial yang menampilkan foto-foto close-up para anggota. 
 
 
Piksel berbentuk bintang dan desain kubik seperti berlian di latar belakang, menonjolkan konsep tur tersebut.
 
Mereka akan menjadi grup idola virtual K-pop pertama, yang tampil di tempat tersebut. 
 
Kali ini, panggung akan dirancang mewah dengan tema gravitasi, dan akan ada penampilan yang memukau.
 
 
Grup ini telah menyiapkan daftar lagu yang beragam yang terhubung dengan dunia Plave, termasuk penampilan spesial yang hanya akan ditampilkan selama tur ini.
 
Konser hari terakhir akan disiarkan langsung di bioskop-bioskop di Korea Selatan, dengan pemutaran di puluhan lokasi CGV dan Lotte Cinema. Tur ini juga akan disiarkan langsung di Tokyo, Taipei, dan Singapura.
 
Dimulai dengan konser Seoul, Plave akan bertemu penggemar global di enam kota, termasuk Taipei, Hong Kong, Jakarta, Bangkok, dan Tokyo.
 
Plave akan menggelar konser di Jakarta pada tanggal 18 Oktober 2025 di Beach City International Stadium, dengan tiket yang masih tersedia untuk semua kategori.
 

Editor: Setyo Adi Nugroho
Tags
Jawa Pos
JawaPos.com adalah bagian dari Jawa Pos Group, perusahaan media terkemuka di Indonesia. Menyajikan berita terkini, akurat, dan terpercaya.
Graha Pena Lt.2 Jl. Raya Kby. Lama No.12, Grogol Utara, Kec. Kebayoran Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12210
Download Aplikasi JawaPos.com
Download PlaystoreDownload Appstore