Logo JawaPos
Author avatar - Image
Rabu, 25 September 2024 | 19.55 WIB

Wah! YoonA Girls' Generation Kemungkinan akan Main Drama Baru Garapan Sutradara ‘My Love From The Star’

YoonA Girls

JawaPos.com - Setelah perannya dalam King The Land, YoonA anggota girlgrup Korea Selatan Girls' Generation mungkin akan segera bermain drama baru.

Dikutip dari Soompi, Rabu (25/9), eksistensi dari YoonA memang tak perlu diragukan, mengingat ia adalah seorang penyanyi dan juga berpforesi sebagai aktris.

OSEN melaporkan pada tanggal 24 September, bahwa YoonA telah ditawari peran utama dalam drama baru ‘The Tyrant's Chef’ (judul literal).

Seorang perwakilan dari SM Entertainment menyatakan, "YoonA telah ditawari untuk membintangi drama The Tyrant's Chef dan saat ini sedang dalam diskusi."

The Tyrant's Chef mengisahkan bagaimana seorang koki yang berada di puncak kariernya, melakukan perjalanan waktu ke masa lalu.

Kemudian disana ia bertemu dengan seorang raja yang dikenal sebagai tiran terburuk, tetapi juga ahli kuliner ulung.

Berkat akingnya yang memukau disetiap drama, YoonA diketahui telah ditawari sebuah peran yaitu sebagai koki tiran.

Drama ini telah menghasilkan perbincangan karena akan disutradarai oleh Jang Tae Yoo, yang sebelumnya telah mengarahkan drama hits seperti My Love from the Star, Hyena, dan Lovers of the Red Sky.

Proyek terbarunya Knight Flower yang dibintangi Honey Lee dan Lee Jong Won, mencetak rekor baru untuk drama Jumat-Sabtu dengan rating tertinggi sepanjang sejarah di MBC.

Rencananya, proses syuting diharapkan akan dimulai setelah pemilihan pemeran selesai, dengan rencana untuk rilis tahun depan.

Editor: Hanny Suwindari
Tags
Jawa Pos
JawaPos.com adalah bagian dari Jawa Pos Group, perusahaan media terkemuka di Indonesia. Menyajikan berita terkini, akurat, dan terpercaya.
Graha Pena Lt.2 Jl. Raya Kby. Lama No.12, Grogol Utara, Kec. Kebayoran Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12210
Download Aplikasi JawaPos.com
Download PlaystoreDownload Appstore