
Calon Wakil Gubernur DKI Jakarta Djarot Saiful Hidayat dan istrinya Happy Farida saat memasukkan surat suara yang sudah dicoblosnya.
JawaPos.com - Calon Wakil Gubernur DKI Jakarta Djarot Saiful Hidayat dan istrinya Happy Farida selesai melakukan pemungutan suara di Tempat Pemungutan Suara (TPS) 08 Kuningan Timur, Jakarta. Suasana pencoblosan tampak tenang dan hangat dengan sambutan warga sekitar.
Usai mencoblos, Djarot terlihat semringah. Bersama istrinya, Happy, Djarot langsung menunjukkan tinta biru tanda telah mencoblos yang ada di jari kelingkingnya.
"Pasti dong, gue dua. Ini dua. Saya dengan istri saya tadi dua. Banteng nih," kata Djarot sembari mengacungkan kelingking dan ibu jarinya ke arah kamera awak media, Selasa (15/2).
Djarot mengaku bersyukur bisa melaksanakan hak konstitusi untuk menentukan pilihan di Pilkada Serentak 2017. Menurut Djarot, hingga hari ini Jakarta terpantau aman.
Dia lantas berharap kondisi ibu kota tetap aman terkendali hingga penghitungan suara nanti.
"Jadi saya terima kasih pada seluruh warga Jakarta yg telah menciptakan rasa aman. Pada TNI, Polri, KPU, Bawaslu, dan tokoh-tokoh masyarakat. Pilkada juga bisa berjalan dengan baik aman atas dedikasi dan partisipasi dari RT, RW KPPS yang menyediakan lokasi untuk tempat pemungutan suara," pungkasnya. (Put/jpg)

104 Pusat Perbelanjaan di Jakarta Bakal Pesta Diskon sampai 70 Persen, Catat Waktunya!
Pulang ke Persebaya Surabaya? Andik Vermansah Dapat Tawaran dari 5 Klub, Ingin Kembali Bermain di Kasta Tertinggi
11 Rekomendasi Es Teler Terlaris di Jogja, Selalu Jadi Favorit Pecinta Dessert Tradisional Warga Lokal Maupun Pelancong!
16 Tempat Wisata Terbaik di Pandaan Pasuruan yang Buat Liburan Penuh Panorama Alam, Pegunungan dan Ketenangan
Jadwal Moto3 Italia 2026! Veda Ega Pratama Ditantang Tak Goyah di Mugello demi Salip Rival Klasemen
10 Mie Ayam Paling Enak di Jogja yang Selalu Ramai Pembeli, Kuah Gurih dan Porsi Melimpah
8 Spot Kuliner di Kota Tua Surabaya, Makan Enak dengan Suasana Vintage dan Pemandangan yang Memanjakan Mata!
Mariano Peralta Merapat ke Persija Jakarta? Manajer Borneo FC Langsung Buka Suara
15 Kuliner Soto Ayam Paling Lezat di Surabaya dengan Kuah Kuning Pekat, Koya Memikat dan Topping Nikmat
Berburu Oleh-Oleh Khas Pasuruan? Ini 15 Buah Tangan yang Cocok untuk Keluarga di Rumah Berdasarkan yang Paling Dicari Wisatawan
