
Josep Guardiola tak bisa mendatangkan defender baru
JawaPos.com - Keinginan manajer Manchester City, Josep Guardiola, untuk mendatangkan bek baru sepertinya harus dipendam. Manajemen klub besar kemungkinan tak akan menyetujui lantaran telah mengeluarkan banyak dana.
Hingga saat ini, Man City telah menggelontorkan dana segar sebesar 120 juta pound. Itu untuk mendatangkan lima pemain baru yakni Benjamin Mendy, Kyle Walker, Danilo, Bernardo Silva, dan Ederson.
Pep - sapaan akrab Guardiola, sejatinya masih membutuhkan tambahan bek. Maklum saja, saat ini mereka hanya memiliki Vincent Kompany, John Stones, dan Nicolas Otamendi. Sementara Eliaquim Mangala kemungkinan bakal dilego.
Mantan arsitek Barcelona dan Bayern Muenchen itu ingin menggaet Virgil van Dijk dari Southampton. Namun, niatnya bakal sulit terealisasi.
"Kami tak lagi memiliki dana untuk mendatangkan bek baru. Kami telah membelanjakan banyak uang lantaran tim memang butuh pemain anyar. Tapi, ketika ada lampu hijau dari manajemen, kami akan bergerak," sebut Pep seperti dilansir Soccerway.
Imbuhnya, "Untuk saat ini saya senang dengan skuad yang kami miliki. Kami telah melakukan pembenahan di sisi yang memang menjadi masalah kami musim lalu".

Dana Desa Dialihkan untuk Koperasi Merah Putih, Pembangunan Desa di Bantul Jalan dengan Skema Lain
Wisata Kuliner Kabupaten Malang: 7 Makanan Khas yang Legendaris, Unik dan Autentik untuk Food Lovers
Link Pengumuman Hasil Seleksi Administrasi Manajer Koperasi Merah Putih yang Sudah Diumumkan
14 Rekomendasi Kuliner Depok untuk Keluarga, Tempat Makan Nyaman dengan Menu Beragam
50 Unit Mobil Koperasi Desa Merah Putih Tiba di Wonogiri, Dandim 0728/Wonogiri: Saran Saya Tidak Usah Digunakan Dulu Mobilnya
7 Rekomendasi Kuliner Lontong Balap Paling Enak di Surabaya, Wajib Dicoba Sekali Seumur Hidup!
Sempat Di-blacklist Koramil, Pembangunan Koperasi Merah Putih di Tuban Dikawal Babinsa
17 kuliner Legendaris di Surabaya yang Wajib Dicicipi Sekali Seumur Hidup!
12 Restoran Sunda Paling Enak di Jakarta, Tempat Makan dengan Menu Tradisional Khas dari Tanah Pasundan
Kecelakaan Kereta dan KRL di Bekasi Timur, KAI Fokus Evakuasi Para Korban
