
ilustrasi orang yang bermain handphone. (Freepik)
JawaPos.com – Tak sedikit orang yang hampir selalu menggenggam ponsel, baik saat makan, berbincang dengan orang lain, maupun ketika sedang berjalan.
Kebiasaan untuk terus terhubung dengan ponsel ternyata tidak hanya berkaitan dengan durasi penggunaan layar, tetapi juga dapat mencerminkan karakter atau kecenderungan kepribadian seseorang.
Mengutip YourTango, berikut tujuh ciri kepribadian yang sering dikaitkan dengan orang yang sulit lepas dari handphone dan terus menatap layar. Apakah salah satunya menggambarkan diri Anda?
1. Mereka sangat ingin tahu
Mereka selalu ingin tahu apa yang sedang terjadi di mana-mana, sepanjang waktu. Mereka tidak hanya menggulir layar tanpa tujuan.
Rasa ingin tahu mendorong mereka untuk mencari informasi terus-menerus dan ponsel adalah pintu gerbangnya.
2. Mereka berjuang melawan kebosanan
Mereka dengan toleransi rendah terhadap kebosanan cenderung meraih ponsel begitu ada jeda.
Menunggu antrean, duduk dalam keheningan, atau menonton film dengan durasi lambat dapat membuat mereka gelisah sehingga langsung menggunakan ponsel untuk mengisi kekosongan tersebut.
Jangan sampai ketinggalan berita hari ini!
Jadilah yang pertama tahu. Gabung channel kami sekarang!

Prediksi Skor Al-Hilal vs Al Ahli di Liga Arab Saudi: The Blue Waves Amankan 3 Poin di Kandang!
Foto Terakhir Kebersamaan Anthony Xie dengan Audi Marissa Usai Digugat Cerai
Prediksi Skor Udinese vs Venezia di Coppa Italia: Sang Zebra Kecil Berpeluang Menang di Friuli!
Weton Satrio Wibowo: 5 Weton Pembawa Rezeki, Karisma, dan Kehormatan Menurut Primbon Jawa
Kasus Penipuan Rp 3,5 Miliar Dihentikan Usai Ruben Onsu Berdamai dengan Pelapor
Profil Matheus Lagoa! Legenda dan Kapten Anapolis, Puzzle Terakhir Persebaya Surabaya
Prediksi Skor West Ham vs Wolverhampton, Kemenangan Perdana atau Lanjutkan Tren Positif
Obligasi Danantara: Dana Murah Pembangunan yang Rentan TPPU?
Breaking News! Persebaya Surabaya Rekrut Kapten Anapolis FC Matheus Lagoa
'Tibo Sri': 7 Weton yang Memiliki Rezeki Seumur Hidupnya Mengalir Seperti Air dan Tidak Pernah Mengering Menurut Primbon Jawa
