
Penjagaan di depan gerbang Mako Brimob Kelapa Dua Depok, Jabar
JawaPos.com - Mabes Polri membenarkan bahwa ada korban luka dalam insiden kerusuhan di dalam Rutan Mako Brimob Kepala Dua Depok, Selasa (8/5) malam. Dugaan awal, insiden dipicu karena adanya gesekan antara tahanan dengan petugas.
Karo Penmas Mabes Polri, Brigjen M Iqbal mengatakan, hingga saat ini polisi masih menelusuri motif dan kronologi kejadian.
"Kami belum bisa menyampaikan secara detail, kapan ini terjadi. Yang jelas beberapa orang terluka," kata dia ketika memberikan keterangan pers kepada awak media, Rabu (9/5) dini hari.
"(Hingga) tepat pukul 01.00, (kami pastikan) tidak ada (korban) meninggal dunia. Hanya ada beberapa korban luka, tapi tidak serius," lanjut Iqbal.
Iqbal juga tak merinci di blok dan sel mana insiden kerusuhan terjadi. Dia menegaskan bahwa situasi saat ini sudah bisa dikendalikan.
Dia mengimbau kepada seluruh masyarakat agar tetap tenang. "Jangan terhasut dengan info yang beredar di medsos," tutup Iqbal.

Dana Desa Dialihkan untuk Koperasi Merah Putih, Pembangunan Desa di Bantul Jalan dengan Skema Lain
Wisata Kuliner Kabupaten Malang: 7 Makanan Khas yang Legendaris, Unik dan Autentik untuk Food Lovers
Link Pengumuman Hasil Seleksi Administrasi Manajer Koperasi Merah Putih yang Sudah Diumumkan
14 Rekomendasi Kuliner Depok untuk Keluarga, Tempat Makan Nyaman dengan Menu Beragam
50 Unit Mobil Koperasi Desa Merah Putih Tiba di Wonogiri, Dandim 0728/Wonogiri: Saran Saya Tidak Usah Digunakan Dulu Mobilnya
7 Rekomendasi Kuliner Lontong Balap Paling Enak di Surabaya, Wajib Dicoba Sekali Seumur Hidup!
Sempat Di-blacklist Koramil, Pembangunan Koperasi Merah Putih di Tuban Dikawal Babinsa
17 kuliner Legendaris di Surabaya yang Wajib Dicicipi Sekali Seumur Hidup!
12 Restoran Sunda Paling Enak di Jakarta, Tempat Makan dengan Menu Tradisional Khas dari Tanah Pasundan
Kecelakaan Kereta dan KRL di Bekasi Timur, KAI Fokus Evakuasi Para Korban
