Logo JawaPos
Author avatar - Image
Selasa, 5 November 2024 | 21.05 WIB

Begal Sadis Beraksi Lagi di Depok, Bacok Korbannya Pakai Senjata Tajam

Ilustrasi begal

JawaPos.com - Kawanan begal kembali beraksi di Jalan H Sulaiman Perigi, Sawangan Kota Depok, Jawa Barat. Komplotan ini bahkan tega melukai korbannya yang berinisial RLA, 21, karena melawan.
 
"Iya benar kasus ini sudah dilaporkan ke Polda Metro Jaya," kata Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Pol Ade Ary Syam Indradi kepada wartawan, Selasa (5/11).
 
Ade Ary menuturkan, peristiwa bermula saat korban pulang berjualan mengendarai sepeda motor. Mendadak terlihat 3 orang mendekat dan melakukan penyerangan.
 
 
"Pelaku menghampiri korban dan menendang korban hingga korban terjatuh dari motornya," jelasnya.
 
Korban berusaha melawan. Namun, pelaku langsung menyerang kembali dengan senjata tajam.
 
"Para pelaku membacok korban pada bagian pergelangan tangan kiri dan lengan kanan," imbuhnya.
 
 
Akibat sabetan senjata tajam ini, korban mengalami luka cukup parah. "Luka pada pergelangan tangan hingga urat nadi putus," pungkas Ade.
 
Usai peristiwa, korban melaporkan aksi pembegalan ini ke Polres Metro Depok. Penyidik masih melakukan penyelidikan dan memburu penyidik.

Editor: Banu Adikara
Tags
Jawa Pos
JawaPos.com adalah bagian dari Jawa Pos Group, perusahaan media terkemuka di Indonesia. Menyajikan berita terkini, akurat, dan terpercaya.
Graha Pena Lt.2 Jl. Raya Kby. Lama No.12, Grogol Utara, Kec. Kebayoran Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12210
Download Aplikasi JawaPos.com
Download PlaystoreDownload Appstore