Logo JawaPos
Author avatar - Image
Senin, 25 November 2024 | 14.23 WIB

Tak Mau Putus Cinta, Perempuan di Depok Diancam Akan Dibunuh Oleh Mantan Kekasih

Ilustrasi ancaman pembunuhan

 
JawaPos.com - Seorang perempuan berinisial AE diteror oleh mantan pacarnya. Pelaku bahkan mengancam akan membunuh korban karena jalinan asmara keduanya kandas.
 
Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Pol Ade Ary Syam Indradi mengatakan, korban telah membuat laporan polisi ke Polres Metro Depok. Korban mengaku diteror lewat telepon.
 
"Pelaku terus mengancam menggunakan nomor handphone yang berganti-ganti," kata Ade kepada wartawan, Senin (25/11).
 
 
Pelaku juga pernah melakukan pengancaman secara langsung. Saat itu, korban sedang berkendara pulang menuju rumahnya.
 
Korban diberhentikan oleh pelaku di Jalan Kalimulya, Cilodong, Kota Depok. Pelaku langsung melemparkan kata-kata bernada ancaman.
 
"Pelaku berkata apabila pelaku tidak bisa memiliki korban lebih baik korban dibunuh saja," jelasnya.
 
Korban yang merasa takut pun semoat meminta pertolongan warga sekitar. Pelaku akhirnya melarikan diri.
 
"Korban teriak minta tolong dan akhirnya pelaku kabur. Sedang dilakukan penyelidikan lebih lanjut," pungkas Ade. 

Editor: Nurul Adriyana Salbiah
Tags
Jawa Pos
JawaPos.com adalah bagian dari Jawa Pos Group, perusahaan media terkemuka di Indonesia. Menyajikan berita terkini, akurat, dan terpercaya.
Graha Pena Lt.2 Jl. Raya Kby. Lama No.12, Grogol Utara, Kec. Kebayoran Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12210
Download Aplikasi JawaPos.com
Download PlaystoreDownload Appstore