Logo JawaPos
Author avatar - Image
Minggu, 6 Oktober 2024 | 20.16 WIB

Mahasiswi Bunuh Diri di Salah Satu Kampus di Jakbar Sempat Dihentikan Sekuriti

Ilustrasi garis polisi berwarna kuning. (Pixabay.com)x - Image

Ilustrasi garis polisi berwarna kuning. (Pixabay.com)x

JawaPos.com - Seorang mahasiswi di salah satu kampus yang ada di Jakarta Barat berinisial E, melakukan aksi bunuh diri di area kampus tersebut, Sabtu (5/10) kemarin. Aksi bunuh diri itu sempat dihentikan sekuriti kampus tersebut. 

"Jadi ada sekuriti yang melihat dulu korban sebelum loncat, sempat ditegur jangan lompat," ujar Kanit Reskrim Polsek Grogol Petamburan, Minggu (6/10). 
 
Namun, ia mengatakan bahwa mahasiswi tersebut tetap bersikukuh dengan niatnya untuk melakukan bunuh diri.
 
 
"Kemudian si korban menggelengkan kepala tanpa bicara," ucapnya. 
 
Akhirnya sekuriti tersebut langsung meminta bantuan temannya yang lain untuk menghentikan aksi bunuh diri itu. Namun, terlambat.
 
"Pas sudah manggil temannya, gedebuk udah jatuh," ungkap Aprino.
 
Saat itu, ia mengatakan bahwa kampus tempat mencari ilmu korban sudah dalam keadaan sepi. 
 
"Enggak ada mahasiswanya karena sudah maghrib itu. 18.30," pungkasnya. 
Editor: Nurul Adriyana Salbiah
Tags
Jawa Pos
JawaPos.com adalah bagian dari Jawa Pos Group, perusahaan media terkemuka di Indonesia. Menyajikan berita terkini, akurat, dan terpercaya.
Graha Pena Lt.2 Jl. Raya Kby. Lama No.12, Grogol Utara, Kec. Kebayoran Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12210
Download Aplikasi JawaPos.com
Download PlaystoreDownload Appstore