Logo JawaPos
Author avatar - Image
Senin, 13 November 2023 | 21.38 WIB

Mayat Pria Ditemukan Mengambang di Kali Angke, Bajunya Dalam Keadaan Robek

Mayat mengambang ditemukan aliran Kali Angke, Bojong, Cengkareng, Jakarta Barat, dievakuasi petugas (Royyan/JawaPos.com) - Image

Mayat mengambang ditemukan aliran Kali Angke, Bojong, Cengkareng, Jakarta Barat, dievakuasi petugas (Royyan/JawaPos.com)

JawaPos.com - Mayat mengambang ditemukan aliran Kali Angke, Bojong, Cengkareng, Jakarta Barat. Menurut saksi mata di lokasi, Erpan, mengatakan bahwa korban tampak mengambang di kali itu sekira pukul 09.45 WIB. 

"Tadi jam 09.45 WIB. Dari sana ngalir, terus ngambang," katanya kepada wartawan sambil menunjukkan arah datangnya jasad korban, Senin (12/11).
 
Melihat jasad itu, Erpan mengatakan bahwa pekerja proyek yang ada di lokasi langsung meminggirkan korban dengan alat berat. 
 
 
"Bukan nyangkut, sama orang proyek sono dipinggirin," ungkapnya. 
 
Sekuriti di kawasan itu mengaku tak mengenali sosok korban yang sudah tewas dalam keadaan mengambang tersebut. Ia hanya melihat bahwa baju korban robek dan tubuhnya dalam keadaan membengkak.
 
"Bajunya ada bekas sobekan, tadi liat pas ngambang. Kayaknya baru semalem. Kalau bengkak udah, tapi belum busuk," pungkas Erpan.
 
 
Sementara itu, Kapolsek Cengkareng Kompol Hasoloan Situmorang membenarkan penemuan mayat tersebut. Hanya saja, ia mengatakan bahwa jasad berkelamin pria itu tak membawa identitas apapun.
 
"Tidak ada identitas pada korban," ucapnya.
 
Editor: Bintang Pradewo
Tags
Jawa Pos
JawaPos.com adalah bagian dari Jawa Pos Group, perusahaan media terkemuka di Indonesia. Menyajikan berita terkini, akurat, dan terpercaya.
Graha Pena Lt.2 Jl. Raya Kby. Lama No.12, Grogol Utara, Kec. Kebayoran Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12210
Download Aplikasi JawaPos.com
Download PlaystoreDownload Appstore