
Rapat paripurna DPRD Kota Bogor. Riza Harahap/Antara
JawaPos.com–Ketua DPRD Kota Bogor Atang Trisnanto mengatakan, Anggaran Pendapatan dan Anggaran Belanja Pemerintah Kota Bogor pada Perubahan APBD Tahun 2020, mengalami penyesuaian. Sebab, ada pergeseran anggaran untuk penanganan Covid-19.
Atang Trisnanto mengatakan, DPRD dan TAPD Kota Bogor sudah menindaklanjuti evaluasi Gubernur Jawa Barat terhadap Perubahan APBD Kota Bogor 2020 yang sebelumnya telah disetujui DPRD melalui rapat paripurna, pada 30 September.
”Tindak lanjut tersebut berupa perubahan maupun perbaikan sesuai dengan seluruh poin yang ada dalam lampiran evaluasi gubernur,” terang Atang Trisnanto seperti dilansir dari Antara pada Minggu (1/11).

Pertandingan Perpisahan Bruno Moreira? Kapten Persebaya Surabaya Kirim Sinyal Emosional Jelang Lawan Persis Solo
Mengenal CAT Seleksi Manajer Koperasi Merah Putih 2026: Aturan, Materi, dan Ambang Batas
Korban Rudapaksa di Cipondoh Jalani Trauma Healing, DP3AP2KB Kota Tangerang Beri Pendampingan Khusus
Prediksi Skor Bayern Munchen vs PSG: Siapa yang akan Bertemu Arsenal di Final Liga Champions?
10 Rekomendasi Restoran Paling Populer di Surabaya dengan Menu Lengkap dan Harga Variatif
Mobil Plat L Ringsek di Malang Diserang 300 Orang? Polres Malang Turun Tangan, Ini Fakta Terbarunya
11 Kuliner Gudeg Paling Recomended di Surabaya dengan Harga Murah Meriah Tapi Rasa Tidak Murahan
15 Rekomendasi Kuliner Mantap Dekat Bandara Juanda Surabaya, Cocok untuk Isi Waktu Sebelum Check-in
10 Batagor Terenak di Bandung dengan Bumbu Kacang Istimewa, Kuliner Murah Meriah dengan Rasa Premium
12 Kuliner Mie Kocok di Bandung Paling Enak dengan Kuah Gurih yang Bikin Nagih Sejak Suapan Pertama
