Menlu Iran Abbas Araghchi. (Al-Jazeera)
JawaPos.com-Menteri Luar Negeri (Menlu) Iran Abbas Araghchi mengatakan akan membahas perkembangan terkini tentang konflik Iran dengan Amerika Serikat dan Israel dalam kunjungannya ke Rusia, Senin.
Iran dan Rusia selalu berdiskusi tentang semua isu, termasuk isu regional dan global, kata Araghchi lewat unggahan di platform Telegram.
"Namun, karena perang, pertemuan kami jadi rehat sejenak. Kami memanfaatkan kesempatan ini untuk membahas perkembangan terkait perang. Kami akan membahas situasi terkini. Tentu saja, kami juga perlu melakukan koordinasi yang diperlukan," katanya.
Araghchi tiba di St. Petersburg, Senin, di mana ia akan melakukan pembicaraan dengan Menlu Rusia Sergey Lavrov.
Duta Besar Iran di Moskow Kazem Jalali mengatakan Araghchi juga akan bertemu dengan Presiden Rusia Vladimir Putin..(*)
Sudahkah Anda mengikuti channel whatsapp kami?
Jadilah pembaca setia, gabung sekarang juga di channel kami!

Voli Indonesia Berduka, Mantan Pemain Jakarta Pertamina Enduro Meninggal Dunia
Update Kondisi Alex Martins! Dibawa ke Rumah Sakit, Pelatih Persebaya Surabaya Tunggu Kabar Terbaru
Iran Buka Suara usai Pidato Prabowo, Tegaskan Tak Pernah dan Tak Akan Miliki Senjata Nuklir
Suami Endah Fitrianingsih Sakit Hati ke Malik Bawazier Atas Kasus Perzinaan
Gratis di YouTube! Link Live Streaming Timnas Indonesia vs Vietnam di Piala AFF 2026
Pelapor Diintimidasi Pihak Malik Bawazier Usai Laporkan Kasus Perzinaan
Prediksi Skor Timnas Indonesia vs Vietnam di Piala AFF 2026: Momentum Garuda Kunci Tiket Semifinal!
Cek Warna Keberuntungan Menurut Hari dan Pasaran Jawa: Rahasia Menarik Energi Positif dan Kesuksesan Setiap Hari!
Eks Wakil Kepala PPATK: Ada Pola 'Placement' untuk Hilangkan Jejak di Kasus Korupsi dan TPPU Febrie
5 Arti Burung Perkutut Bunyi di Malam Hari, Mitos atau Pertanda Gaib? Simak Maknanya Berikut
