Logo JawaPos
Author avatar - Image
Jumat, 26 Januari 2018 | 13.25 WIB

Super Sadis, Begini Ibu di Tiongkok Hukum Anaknya

Ibu Kejam Seret Anaknya dengan Motor - Image

Ibu Kejam Seret Anaknya dengan Motor

JawaPos.com - Banyak cara yang dilakukan orangtua untuk menghukum anaknya yang nakal. Mulai dari menegur hingga menghukum secara fisik. Tapi cara menghukum yang dilakukan ibu di Tiongkok ini kelewat sadis.


Seorang ibu di Zhaotong, Tiongkok bikin geger warga sekitarnya karena memberikan hukuman super sadis. Guna memberi pelajaran pada anaknya, ibu tersebut menyeret anak laki-lakinya dengan menggunakan motor.


Ibu yang tak disebutkan namanya tersebut mengikat tangan anaknya di bagian belakang motor skuternya lalu menyeretnya sejauh 500 meter. Diberitakan SCMP, beberapa hari lalu, ibu tersebut sempat ditegur warga. Namun, si ibu berdalih kalau anaknya pantas dihukum seperti itu.


Seperti dilansir RMOL.co, si ibu mengaku jika putranya telah mencuri uang tabungannya. Meski terus membela diri, ibu tak lepas dari kritik pedas netizen. Kejadian ini dengan cepat menjadi viral melalui foto-foto yang beredar di media online dan menuai berbagai kecaman.


"Ini terlalu kejam. Bisakah kita mengambil hak asuh anak ini dari ibu dengan menunjukkan tindakan kejamnya kepada polisi?," tulis seorang netizen dengan akun Zhaotong Tongcheng.

Editor: Dyah Ratna Meta Novia
Tags
Jawa Pos
JawaPos.com adalah bagian dari Jawa Pos Group, perusahaan media terkemuka di Indonesia. Menyajikan berita terkini, akurat, dan terpercaya.
Graha Pena Lt.2 Jl. Raya Kby. Lama No.12, Grogol Utara, Kec. Kebayoran Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12210
Download Aplikasi JawaPos.com
Download PlaystoreDownload Appstore