
Seungri (x @koreanindo)
JawaPos.com - Seungri mengonfirmasi bahwa dirinya telah menikah secara sah dengan seorang perempuan nonselebritas.
Kabar ini muncul setelah laporan media menyebut sang istri tengah mengandung anak pertama mereka yang diperkirakan lahir pada Januari 2027.
Pernyataan Seungri sekaligus meluruskan spekulasi mengenai status pernikahan dan waktu pernikahan mereka.
Menurut laporan Soompi, Seungri berbicara kepada media Korea, Ilgan Sports, dan menegaskan bahwa dirinya serta sang istri telah terdaftar sebagai pasangan suami istri secara hukum. Ia juga membantah anggapan bahwa mereka menikah karena kehamilan.
Seungri menyebut persoalan keluarga sebagai urusan pribadi sehingga ia merasa kurang nyaman membicarakan detailnya kepada publik.
Sebuah laporan pada 27 Oktober menyebut pasangan Seungri, yang bukan berasal dari kalangan selebritas dan berusia 20-an, sedang mengandung bayi laki-laki.
Kelahiran anak pertama mereka diperkirakan berlangsung pada Januari tahun depan. Seungri juga menyatakan bahwa untuk saat ini mereka belum mempertimbangkan menggelar upacara pernikahan.
Kabar tersebut kembali menempatkan kehidupan pribadi Seungri dalam sorotan setelah ia lama tidak aktif di industri hiburan Korea Selatan.
Jangan sampai ketinggalan berita hari ini!
Jadilah yang pertama tahu. Gabung channel kami sekarang!

Profil Yudi Cahyadi, Atlet MMA yang Tantang Duel Herri Pras Usai Singgung UAS dan UAH
7 Kebiasaan Masa Kecil yang Berpengaruh Pada Kesuksesan Anak di Masa Depan
Profil Herri Pras yang Kritik UAS dan UAH, Pendiri PSGI yang Ditantang Duel Atlet MMA
Prediksi Skor Rennes vs Olympiakos: Tuan Rumah Andalkan Kekuatan Bermain di Roazhon Park
Prediksi Skor PSV Eindhoven vs Club Brugge di Liga Champions: Blauw-Zwart Bidik Kemenangan Tandang
Upaya Restorasi 325 Hektare Hutan di TNGHS untuk Jaga Habitat Macan Tutul Jawa
Mahasiswa Trisakti Geruduk Kantor Setneg Siang Ini, Tagih Janji Pemerintah soal Tritura
Bonek Murka! Persebaya Dibantai Kendal Tornado, Uston Nawawi Gantikan Tavares?
Marco Bezzecchi Tuai Kritik Usai Kesalahan di Sepang Memperburuk Peluang Juara Dunia
8 Hal yang Dianggap Membosankan oleh Ekstrovert, tetapi Justru Menjadi Kebahagiaan bagi Introvert

Jawa PosTelah diverifikasi oleh Dewan PersSertifikat Nomor 1055/DP-Verifikasi/K/XII/2022